Вопрос к тем кто пользует Шарика довольно долгое время,в теме по Генезисам прочитал мнение некоторых камрадов,что центромеш это не есть хорошо и,что КЗ в основном идут
с пина на сеть,а не между сеткой и намоткой.От того через 1,5-2 месяца парения фитиль становится как решето,у самого Шарик живёт уже примерно 2,5месяца с фитилём от
мастера и вроде как всё устраивает, хотя намотку и менял пару раз так чисто ради эксперимента.
Вот у меня и возник вопрос у кого сколько живут фитили на Шарике и как часто их меняете?
спойлер
Последний раз редактировалось nrvermore; 09.12.2017 в 22:19.
У меня дыры в вехнем слое сетки но я грешу на то что намотку нужно прожигать душевно а не от души!
Сеть стоит нежная, 260меш а я жег до этого спираль до морковного цвета. Щас свежая, прожиг на низком ватте и только до малинового свечения. Посмотрим сколько пробегает. Дыры дырами но ведь сопративление у меня не скакало!
Ну слава богам,что не придётся ломать то, что и так отлично работает,а то я уж настроился фитиль новый крутить.
![]()
спойлер
По идее с такой намоткой он должен не только течь, но ещё и гореть, причём - одновременно.