Там то есть, но я дома делала)
А я вот сверлить не очень то умею... сверло почему то резко остановилось,
А шуруповёрт не успела остановить и как нажимала, так и по энергии кусок сверла, когда оно сломалось, которое осталось в шуруповерте зашло рядом с большим пальчиком. Бобо....((((
видно вот шрам в пол сантиметра...(((спойлер
Топтала топтала да вытаптола![]()
Ну а как иначе то?) если что то хочешь, нужно брать и делать! А умею или нет, это уже вторично.
В конечном итоге, я взяла второе сверло и не так сильно нажимала, как в первый раз, все просверлила. Затем ещё сверлом на 6мм сделала небольшое углубление в пол миллиметра, что бы не было ровных и острых краёв снаружи. Получилось не плохо.
оффтопик: разбираем ориген, берём брусок, сверлим отверстие(точно не помню, около 9мм) чтоб центральная стойка базы вошла по антиуводы, через отверстие для сетки прикручиваем саморезом к бруску, второе отверстие сверлим не боясь хоть на 10мм десятикилловатной как дрелью. Я для подстраховки загонял саморезы во все свободные(нерассверливаем
Последний раз редактировалось wit 2; 09.12.2017 в 14:01.
Согласна полностью. Но я хотела побыстрее и включила на всю катушку шуруповёрт и давила сильно. Это наверное и стало переломным моментом сверла... ну да ничего. На ошибках учатся.
Не сразу же получается такая вот красота?!)))
спойлер
С третьего или с четвёртого раза научилась ровно класть, жилку к жилке. Сейчас мотаю почти с закрытыми глазами)))