eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 15 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 289

Тема: iSmoka Eleaf Lemo Pyrex - никто не обозрел, буду первым )

Новичок
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Не самый простой набор вы выбрали для начала.

1. Осторожно с коннектором Айстика, запросто можно продавить. Коннектор Лемо регулируемый, в определённой степени это спасает. Для заправки всегда полностью свинчивайте Лемо, пользуйтесь магнитной отвёрткой, тогда проблем с мелким заправочным винтиком будет меньше.

2. Попробуйте парить для начала дефолтную намотку на вате, она 1.1 - 1.3 ома, Айстик нормально выдаёт 20 ватт под неё. Вата там нормальная, сама пружина страсть какая инерционная, начинает нормально греть секунды через три, но в целом это работает. Воздухозаборник должен быть открыт, затяжка в лёгкие, собственно Лемо под это и заточен. Самое простое, это на первых порах менять вату и прожигать спираль.

3. Не пробовал на такой тонкой проволоке, и на кремнезёме тоже, есть впечатление, что аппарат будет переливать на небольшой мощности спирали. Так же будет переливать при прикрытом воздухозаборе, там толстые жижеканавки, даже небольшое давление при затяжке даст очень обильную подачу.

Но в целом, его можно попробовать крутить по видеоинструкции для Кайфуна.
    Спасибо за ответ,очень информативно) Вы случаем не обладаете информацией о встрече форумчан в Москве? Хотелось бы поболтать лично, да опыта набраться охото)

Гуру
    Цитата Сообщение от Pashenka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,очень информативно) Вы случаем не обладаете информацией о встрече форумчан в Москве? Хотелось бы поболтать лично, да опыта набраться охото)
    Теперь перед новым годом встреча, на сколько я понимаю. Последняя была 22 ноября, в прошлую субботу...

Тут вот что. У вас это единственный девайс, или есть что попарить?

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок
    Единственный) буду учиться шаманить,это норма) руки не должны подвести,)я читал,вртде ни чего сложного у бака нет

Гуру
    Единственный) буду учиться шаманить,это норма) руки не должны подвести,)я читал,вртде ни чего сложного у бака нет
    Попробуйте подружиться с дефолтной намоткой. Проволоку вообще не трогайте, фитиль через некоторое время научитись продевать.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок
    Попробуйте подружиться с дефолтной намоткой. Проволоку вообще не трогайте, фитиль через некоторое время научитись продевать.
    Я собственно брал этот бак ради намотки,руки чешутся)Фитиль менял уже на тетрисе)
    Последний раз редактировалось Pashenka; 25.11.2014 в 19:31.

Гуру
    Дело святое, раз хочется, значит надо. Что посоветовать?

Новичок
    Дело святое, раз хочется, значит надо. Что посоветовать?
    Что категорически не стоит делать, что бы не запороть девайс)

Гуру
    Что категорически не стоит делать, что бы не запороть девайс)
    1. С силой ввинчивать Лемо в коннектор Айстика не нужно. Просто продавит конектор. Желательно Лемо со спиралью прикрутить, тихонько отрегулировать ему центральный контакт, так, что бы касался, при этом, что бы Лемо полностью сидел на площадке без зазора. Если коннектор всё же продавить, то уентральный контакт Айстика можно приподнять. Ну и куча приёмов есть как с этим боротьмя, типа фум лентой подмотать можно. По опыту на других штуках.

2. Не ронять Лемо. Ну, или ронять, но иметь запасную колбу.

Всё остальное, это намотка, укладка фитиля и т.д. эксперименты, попробовать по всякому. Изделие всеьма хорошее, может много вкусного пара.

Новичок
    1. С силой ввинчивать Лемо в коннектор Айстика не нужно. Просто продавит конектор. Желательно Лемо со спиралью прикрутить, тихонько отрегулировать ему центральный контакт, так, что бы касался, при этом, что бы Лемо полностью сидел на площадке без зазора. Если коннектор всё же продавить, то уентральный контакт Айстика можно приподнять. Ну и куча приёмов есть как с этим боротьмя, типа фум лентой подмотать можно. По опыту на других штуках.

2. Не ронять Лемо. Ну, или ронять, но иметь запасную колбу.

Всё остальное, это намотка, укладка фитиля и т.д. эксперименты, попробовать по всякому. Изделие всеьма хорошее, может много вкусного пара.
    Спасибо за советы)завтра попробую и отпишу

Новичок

Talking

Приобрел сегодня Lemo в замен Китайфуну. Вещь отличная!!! но с намоткой пришлось повозиться. Родная на 1,1 Ома - для меня просто жуть. Пар слишком жесткий, бьет по горлу ппц, парить не смог. Какого-то нереального диаметра родная проволка, мотается очень легко, но сопротивление слишком маленькое. Так попробовал сделать 5 витков, получилось 0,6 Ома Айстик не зафурычил.
    Мотаю 6 витков нихрома 0,2 мм на сверло 2,5 мм. Несколько раз пытался закрепить намотку в дырки под болты, нефига не получалось, концы спирали постоянно подгорали и намотка еле держалась. На третий раз получилось, но пар показался опять слишком жесткий. Уже было расстроился в Лемо..ну или в своих кривых руках. Решил попробовать закрутить просто под болты и в итоге добился нужного результата. Во первых так проще, во вторых держится лучше. Вкус и пар просто шикарные,иногда кажется даже слишком сильным вкус . Китайфун стоит в сторонке. И не зря я купил жижу 3 мг, тут 6 мг уже кажется слишком много.

Кстати с аЙстиком коннектор регулировать не пришлось. Все подошло как родное.

Силиконовое кольцо отлично встает вместо винта.
    Последний раз редактировалось all4happy; 26.11.2014 в 04:09.

Пользователь Аватар для Meesha
    Записей в дневнике
    1
    толково... я что-то и не подумал традиционно за винты спираль ) плюсую
    На солнце через телескоп можно посмотреть 2 раза в жизни... правым и левым глазом.

Новичок
    Пришел ко мне родимый бак с айстиком) Слава богу купил на 6 жижу,думаю что моя 18 просто убьет меня) Родная намотка пока устроила,немного дерет горло,как сиги! Посмотрел на эту ниточку(которую купил) на 0,15...мужик с ФА решил сходу научить хардкору, как я буду это наматывать пока не могу понять) Взрывы в баке,как я понимаю, связаны с жидкостью.Сборка по сравнению с другим Китаем меня искренне порадовала! Теперь надо понять,можно ли избавиться от конденсата) В Целом рад)

Гуру
    Пришел ко мне родимый бак с айстиком) Слава богу купил на 6 жижу,думаю что моя 18 просто убьет меня) Родная намотка пока устроила,немного дерет горло,как сиги! Посмотрел на эту ниточку(которую купил) на 0,15...мужик с ФА решил сходу научить хардкору, как я буду это наматывать пока не могу понять) Взрывы в баке,как я понимаю, связаны с жидкостью.Сборка по сравнению с другим Китаем меня искренне порадовала! Теперь надо понять,можно ли избавиться от конденсата) В Целом рад)
    Там всё просто наматывать. В коробке к Лемо ещё две проволоки. Берёте турбозажигалку, прожигаете, берёте сверло на 3 мм и плотно, виток к витку эту проволоку наматываете сколько влезет не знаю, смотрите, что бы спираль виток к витку получилась чуть длиннее каллибра воздуховода. Не вынимая сверла привинчиваете винтам, лучше поверх, как у Кайфуна. Вынимаете сверло, прожигаете спираль на 20 ваттах, после свечения можно спираль "склеить" плотнее пинцетом, конечно отпустив кнопку. Затем турунду из ваты продеваете и усё. Мошный микрокойл, сказать честно, там ватт 40 просится просто, с таким обдувом... но имеем 20.

Пользователь Аватар для Багиров
    Ребята у всех силиконовая заглушка не входит полностью?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь
    Цитата Сообщение от Багиров Посмотреть сообщение
    Ребята у всех силиконовая заглушка не входит полностью?
    Я ее зубочисткой обломанной(чтоб не проколоть) продавливаю поглубже

Цитата Сообщение от Karton Посмотреть сообщение
    Я ее зубочисткой обломанной(чтоб не проколоть) продавливаю поглубже
    Спасибо, странно почему то тянется слабо, как будто спираль долго нагревается, заводская намотка,в чем может быть дело? Парю на 16 ватах

Пользователь
    Спасибо, странно почему то тянется слабо, как будто спираль долго нагревается, заводская намотка,в чем может быть дело? Парю на 16 ватах
    Попробуйте воздухоподачу уменьшить клапан в минус подкрутить, я на дефолтной намотке даже пробовать не стал, парю на 0.2 кантале 2мм 6 витков на 7-10ваттах, меня так больше устраивает, и ББ у меня 15 ватт.

Цитата Сообщение от Karton Посмотреть сообщение
    Попробуйте воздухоподачу уменьшить клапан в минус подкрутить, я на дефолтной намотке даже пробовать не стал, парю на 0.2 кантале 2мм 6 витков на 7-10ваттах, меня так больше устраивает, и ББ у меня 15 ватт.
    Странно почему на стоковой намотке каждый виток с таким приличным промежутком друг от друга

Гуру Аватар для cat_black
    Странно почему на стоковой намотке каждый виток с таким приличным промежутком друг от друга
    Кантал жалка.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Цитата Сообщение от cat_black Посмотреть сообщение
    Кантал жалка.
    Но витков то 9

Страница 4 из 15 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя