eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 15 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 289

Тема: iSmoka Eleaf Lemo Pyrex - никто не обозрел, буду первым )

Пользователь
    Багиров ну попробуйте пинцетом сожмите после прожига, на толстой проволоке без микрокойла дольше нагревается

Пользователь Аватар для Багиров
    Цитата Сообщение от Karton Посмотреть сообщение
    Багиров ну попробуйте пинцетом сожмите после прожига, на толстой проволоке без микрокойла дольше нагревается
    Прости, я новичок в этом деле, не совсем понял, микрокойл это что такое

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь
    Цитата Сообщение от Багиров Посмотреть сообщение
    Прости, я новичок в этом деле, не совсем понял, микрокойл это что такое
    Ну сжатые между собой витки спирали, где микро расстояние между витками, по факту расстояния практически нет. Раскаливаешь спираль, отпускаешь кнопку на батарее, и сразу сжимаешь спираль обхватив с боков пинцетом, прижимаешь витки друг к другу таким образом, повторяешь несколько раз пока плотно не прижмутся, это и есть микрокойл.

Пользователь Аватар для Hotkey
    Цитата Сообщение от fenhel Посмотреть сообщение
    Из недостатков основной - заправка через винт.
    Что мешает заправлять не через винт?

Ну сжатые между собой витки спирали, где микро расстояние между витками, по факту расстояния практически нет. Раскаливаешь спираль, отпускаешь кнопку на батарее, и сразу сжимаешь спираль обхватив с боков пинцетом, прижимаешь витки друг к другу таким образом, повторяешь несколько раз пока плотно не прижмутся, это и есть микрокойл.
    Спасибо огромное, сделал, сейчас все хорошо) только эта долбанная регулировка подачи воздуха жутко не удобна, то нет тяги, то слишком туго

Пользователь
    Спасибо огромное, сделал, сейчас все хорошо) только эта долбанная регулировка подачи воздуха жутко не удобна, то нет тяги, то слишком туго
    Не за что. Один раз "помучаться" настроить регулировку под себя, потом пореже ее трогать и ноу проблем)

Гуру

Тут есть нюанс. Девайс сделан с очень толстым воздухозабором, толстый внутренний обдув, очень толстый паропровод. Для чего он такой? Для того, что бы пропускать через себя много воздуха, что бы позволить затяжку "по-калифорнийски", прямо в лёгкие. Так парят крупнодырчатые дрипки на больших ваттах, пропуская очень много воздуха через спирали и выпуская из себя огромные облака. Мораль. Девайс создан для суперлёгкой тяги. Ни один другой бак без рассверливания такой тяги не даст. Впочем, для клаудчайзерских нужд есть баки с двумя спиралями, как бы более приспособленные. Тут одна спираль, собственно предпологался супермассив, и отнюдь не на мехмоде, а с повышением до 6 - 8 вольт, толстые жижеканавки и "дефолтная" толстая и одиночная спираль на это как бы намекают.

Ну так вот, если его "душить" до тяги обычного Кайфуна, то к регулировочной муфте нужно подойти творчески, например, посадить её на фум, потому что она действительно в зажатом состоянии плохо фиксируется и сделана больше для "галки" как и у клона Итаки этого же производителя.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок Аватар для Демьянище
    Пользуюсь Lemo уже с месяц - нареканий нет. Была проблема с регулировкой (со временем регулировка сбивалась или в + или в - ) - нашел выход : подбирается пружинка чуть больше диаметра винта (тот на котором регулировочное кольцо), отрезается нужное количество витков данной пружины ( у меня получилось около трех - зависит от упругости самой пружины, можно опытным путем), далее все это ставится между регулировочной гайкой (которая перекрывает подачу воздуха ) и изолятором. В итоге самопроизвольно ничего не крутится - как выставил тягу, так и стоит (получился аналог так сказать гравер-шайбы).
    спойлер  
    спойлер  

Пользователь
    У меня и так вроде регулировка не сбивается если не трогать, сначала бывало случайно задевал счас вроде приноровился не задевать

У меня и так вроде регулировка не сбивается если не трогать, сначала бывало случайно задевал счас вроде приноровился не задевать
    Я запомнил сколько сделать оборотов на случай если собьется)

Новичок
    где заказать доп. колбы для него?

Цитата Сообщение от jamhome Посмотреть сообщение
    где заказать доп. колбы для него?
    На папироске есть)

Пользователь Аватар для Tegach
    Первоначально сажая Лемон на Хану она его не видела. Разобрался, что проблема в пине т.к. он как-то не правильно устроен. Подкрутил слегка, все стало нормально. Но потом заметил, что скачут ОМы, посмотрев видео Буча понял, что пин там регулируется, но он как бы не регулируемый, от этого ОМы и скачут
    Вопрос вот в чем, как подружить Хану с Лемоном что бы ОМы не скакали ?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Tegach Посмотреть сообщение
    Вопрос вот в чем, как подружить Хану с Лемоном что бы ОМы не скакали ?
    Это по ходу брак если пин не регулируется, должен регулироваться, т.е. винт выкручиваться наружу и внутрь на требуемую глубину и омы не должны после регулировки уже скакать

Пользователь Аватар для Tegach
    В этом то и дело, все крутится, но ОМы блин ... Я как бы не первый на такое жалуюсь, пару товарищей тоже себе лемон взяли, проблема та же, да и у Буча в видео я об этом слышал

Пользователь
    Цитата Сообщение от Tegach Посмотреть сообщение
    В этом то и дело, все крутится, но ОМы блин ... Я как бы не первый на такое жалуюсь, пару товарищей тоже себе лемон взяли, проблема та же, да и у Буча в видео я об этом слышал
    Не знаю, у меня бывает что проседает пин, плохо фиксируется на ранее установленном положении, тогда тоже несколько раз был неконтакт, но стоит подкрутить винт чтоб пин вышел наружу все норм сразу.

Гуру
    Проблема есть. Можно чего сделать, например каплюшку фиксатора резьбы. Но тогда он не будет регулироваться, и нужно что бы контакт был хороший. Можно шайбочку подложить и накрепко его завинтить, тоже регулировку потеряет. Можно ниткой или леской тонкой пару туров сделать по резьбе и с фанатизмом его завернуть.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь Аватар для Slоn
    Взял себе и жене... Все круто. Омы скакали пока плюс не подравнял, а с регулировкой воздуха - место должно хватить для контрогайки, днем буду подбирать.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для MESS
    Записей в дневнике
    1
    Правдивый обзор Lemo RTA от Drive plus
    https://www.youtube.com/watch?v=dIZVsgeOhuY
    Последний раз редактировалось MESS; 07.12.2014 в 23:35.

Пользователь
    Так не тот винт надо крутить чтоб пин регулировать а тот который на самом пине, инструкцию рисованную бы посмотрел автор. И чтобы гарика не было вату можно просто истончить на канальцах жижеподачи, а так наверное забил канальцы толстым слоем ваты, у меня так тоже вначале было. И не надо тогда дополнительную вату сверху складывать если на канальцах истончить. Не особо обоснованные у него претензии, тем более так тяп ляп и не удивительно что у него проблемосы, у меня например на пин никакая жижа не льется
    Последний раз редактировалось Karton; 07.12.2014 в 18:42.

Страница 5 из 15 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя