Багиров ну попробуйте пинцетом сожмите после прожига, на толстой проволоке без микрокойла дольше нагревается

Багиров ну попробуйте пинцетом сожмите после прожига, на толстой проволоке без микрокойла дольше нагревается

Ну сжатые между собой витки спирали, где микро расстояние между витками, по факту расстояния практически нет. Раскаливаешь спираль, отпускаешь кнопку на батарее, и сразу сжимаешь спираль обхватив с боков пинцетом, прижимаешь витки друг к другу таким образом, повторяешь несколько раз пока плотно не прижмутся, это и есть микрокойл.

Тут есть нюанс. Девайс сделан с очень толстым воздухозабором, толстый внутренний обдув, очень толстый паропровод. Для чего он такой? Для того, что бы пропускать через себя много воздуха, что бы позволить затяжку "по-калифорнийски", прямо в лёгкие. Так парят крупнодырчатые дрипки на больших ваттах, пропуская очень много воздуха через спирали и выпуская из себя огромные облака. Мораль. Девайс создан для суперлёгкой тяги. Ни один другой бак без рассверливания такой тяги не даст. Впочем, для клаудчайзерских нужд есть баки с двумя спиралями, как бы более приспособленные. Тут одна спираль, собственно предпологался супермассив, и отнюдь не на мехмоде, а с повышением до 6 - 8 вольт, толстые жижеканавки и "дефолтная" толстая и одиночная спираль на это как бы намекают.
Ну так вот, если его "душить" до тяги обычного Кайфуна, то к регулировочной муфте нужно подойти творчески, например, посадить её на фум, потому что она действительно в зажатом состоянии плохо фиксируется и сделана больше для "галки" как и у клона Итаки этого же производителя.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Пользуюсь Lemo уже с месяц - нареканий нет. Была проблема с регулировкой (со временем регулировка сбивалась или в + или в - ) - нашел выход : подбирается пружинка чуть больше диаметра винта (тот на котором регулировочное кольцо), отрезается нужное количество витков данной пружины ( у меня получилось около трех - зависит от упругости самой пружины, можно опытным путем), далее все это ставится между регулировочной гайкой (которая перекрывает подачу воздуха ) и изолятором. В итоге самопроизвольно ничего не крутится - как выставил тягу, так и стоит (получился аналог так сказать гравер-шайбы).
спойлерспойлер

У меня и так вроде регулировка не сбивается если не трогать, сначала бывало случайно задевал счас вроде приноровился не задевать

где заказать доп. колбы для него?
Первоначально сажая Лемон на Хану она его не видела. Разобрался, что проблема в пине т.к. он как-то не правильно устроен. Подкрутил слегка, все стало нормально. Но потом заметил, что скачут ОМы, посмотрев видео Буча понял, что пин там регулируется, но он как бы не регулируемый, от этого ОМы и скачут
Вопрос вот в чем, как подружить Хану с Лемоном что бы ОМы не скакали ?

В этом то и дело, все крутится, но ОМы блин ... Я как бы не первый на такое жалуюсь, пару товарищей тоже себе лемон взяли, проблема та же, да и у Буча в видео я об этом слышал

Проблема есть. Можно чего сделать, например каплюшку фиксатора резьбы. Но тогда он не будет регулироваться, и нужно что бы контакт был хороший. Можно шайбочку подложить и накрепко его завинтить, тоже регулировку потеряет. Можно ниткой или леской тонкой пару туров сделать по резьбе и с фанатизмом его завернуть.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Взял себе и жене... Все круто. Омы скакали пока плюс не подравнял, а с регулировкой воздуха - место должно хватить для контрогайки, днем буду подбирать.
спойлер

Правдивый обзор Lemo RTA от Drive plus
https://www.youtube.com/watch?v=dIZVsgeOhuY
Последний раз редактировалось MESS; 07.12.2014 в 23:35.

Так не тот винт надо крутить чтоб пин регулировать а тот который на самом пине, инструкцию рисованную бы посмотрел автор. И чтобы гарика не было вату можно просто истончить на канальцах жижеподачи, а так наверное забил канальцы толстым слоем ваты, у меня так тоже вначале было. И не надо тогда дополнительную вату сверху складывать если на канальцах истончить. Не особо обоснованные у него претензии, тем более так тяп ляп и не удивительно что у него проблемосы, у меня например на пин никакая жижа не льется![]()
Последний раз редактировалось Karton; 07.12.2014 в 18:42.