Напишу про свои грабли, может пригодится кому-нибудь.
1. Несмотря на сильное сходство с кайфуном, классическая намотка "спираль наискосок и свободные проточки" здесь не работает. У лемо слишком большие проточки, поэтому при свободных проточках на площадке будет гарантированный залив камеры. Хорошо работает намотка, которую придумали кайфуноводы - любители низких омов, то есть прямой микрокойл и концы фитиля симметрично по бокам, распушенные по площадке. Ничего сдвигать не нужно, проточки закрываются тонким слоем ваты и это действительно работает.
2. Крепление спирали лучше делать как у кайфуна под винты на площадке, а не в боковые отверстия. Это привычнее, проще и меньше шансов поставить спираль слишком высоко. Спираль, поднятая выше двух миллиметров, дает нереально бешеный ТХ. Витки, в отличие от классической намотки кайфуна, мотаются от себя, тогда проволока заходит под винты по часовой и хорошо держится.
3. Если нижнюю часть испарительной камеры не закручивать слишком плотно к площадке, то в последствии бак можно перевернуть и раскрутить как кайфун4/экспромайзер/тайфун для доступа к площадке без слива жижи. Поскольку фитиль укладывается достаточно тупо, метод вполне работает, если придерживать стекло.
4. Фитиль в микрокойл можно смело забивать максимально плотно, поскольку нет постоянного прямого контакта фитиля и жижи в баке под давлением. Это избавляет от неприятного треска при затяжке.

. Подскажите, пожалуйста (я не могу найти) никто случаем не видел в интернете плоских о-рингов, а то я уже подарил "водяному царю" один, если так дальше пойдёт, то будет печально

(или водяной король вернул, прочем чудеса встречаются при таких праздниках) вчера при перемотке обнаружил второй о-ринг на нижней базе, так что у меня целый коплект
.