Отмечусь![]()
Eleaf Lemo II
iSmoka Eleaf Lemo II (Предварительный заказ)
37.50$
Поздрав из Србије

А что за отверстие на верхней крышке? Снизу, наверно, регулировка воздуха?

Можно ли будет как-то кустарно зафиксировать кольцо регулировки обдува? Я насколько понял оно дико болтается. Или с этим никаких проблем нет?

оно легко крутится, но не настолько, чтоб самопроизвольно... не вижу проблемы
На солнце через телескоп можно посмотреть 2 раза в жизни... правым и левым глазом.
Eleaf LEMO 2 Review
Поздрав из Србије

Ну я просто сужу исключительно по тому что нашел на ютубе/гугле об этом АО. Хорошо, спасибо.
Еще пара вопросов владельцам, тк с этого атомайзера я собираюсь начать свой путь в парении:
1. Что за мундштук в комплекте с ним? Металлический?
2. Можно ли от него добиться "сигаретной" тяги?
3. Какую проволоку использовать для намотки?
4. Мб что-то еще мне нужно знать перед покупкой?
Заранее спасибо.

1. Металл
2. Регулеровка тяги есть, можно добиться сигаретной
3. 0,2 кантал в паре 5 витко 1,2 ома
4. Как мешать жижу и на чем, с какими аромками.
Удачи!

Вообще планируется взять лемо (не дроп, обычный) и айстик 30вт, опыта в парении нет совсем, но руки не из жопы. За ответы спасибо, конечно. Мб посоветуете еще что-то? Ну там взять проволоку разную например, чтобы подобрать что нужно. Или я не знаю даже что, какие-то подводные камни.
зы Кантал=фехраль те? В магазинах продает "еврофехраль" это оно я так понимаю? Стоит ли взять нихромовую еще проволоку, чтобы попробовать. Или с таким ОА это будет просто нерационально? Ну или что-то в этом роде мб посоветуете. Материалы для фитилей тех же, смотрю продается разнообразное количество. Идеально, как я понял, "японский хлопок" юзать?
http : //revelation.pro/calc/?a=2&b=1&c=1&d=0.25&e=2&f=6&g=4.6&h=1&j=0&k=1.45&l =1 (пробелы убрать)
Примерно такую намотку можно парить и наслаждаться на лемке с айстиком) - 2 провлоки(кантал - фехраль) 0,25 матаеш на 2мм паралельно - вату лучше когендо ИМХО (японовата) - главное правельно уложить
Последний раз редактировалось SupremeVL; 19.03.2015 в 09:05.

Можно и 0,3 - главное чтоб сопра не нижи 0,5 была - так как стик 30 на сколько я знаю не понимает ниже 0,5ом
спойлер

О-о, лемо 2 с одной спиралью.Я где-то читал, что с двумя будет!![]()

грёбанный маркетинг...
почему нельзя сразу сделать второй лемо... все косяки же были очевидными изначально.

почти отговорили меня от лемо для стартового комплекта, что делать черт знает=\