Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Единственный) буду учиться шаманить,это норма) руки не должны подвести,)я читал,вртде ни чего сложного у бака нет

Дело святое, раз хочется, значит надо. Что посоветовать?
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

1. С силой ввинчивать Лемо в коннектор Айстика не нужно. Просто продавит конектор. Желательно Лемо со спиралью прикрутить, тихонько отрегулировать ему центральный контакт, так, что бы касался, при этом, что бы Лемо полностью сидел на площадке без зазора. Если коннектор всё же продавить, то уентральный контакт Айстика можно приподнять. Ну и куча приёмов есть как с этим боротьмя, типа фум лентой подмотать можно. По опыту на других штуках.
2. Не ронять Лемо. Ну, или ронять, но иметь запасную колбу.
Всё остальное, это намотка, укладка фитиля и т.д. эксперименты, попробовать по всякому. Изделие всеьма хорошее, может много вкусного пара.

Приобрел сегодня Lemo в замен Китайфуну. Вещь отличная!!! но с намоткой пришлось повозиться. Родная на 1,1 Ома - для меня просто жуть. Пар слишком жесткий, бьет по горлу ппц, парить не смог. Какого-то нереального диаметра родная проволка, мотается очень легко, но сопротивление слишком маленькое. Так попробовал сделать 5 витков, получилось 0,6 ОмаАйстик не зафурычил.
Мотаю 6 витков нихрома 0,2 мм на сверло 2,5 мм. Несколько раз пытался закрепить намотку в дырки под болты, нефига не получалось, концы спирали постоянно подгорали и намотка еле держалась. На третий раз получилось, но пар показался опять слишком жесткий. Уже было расстроился в Лемо..ну или в своих кривых руках. Решил попробовать закрутить просто под болты и в итоге добился нужного результата. Во первых так проще, во вторых держится лучше. Вкус и пар просто шикарные,иногда кажется даже слишком сильным вкус. Китайфун стоит в сторонке. И не зря я купил жижу 3 мг, тут 6 мг уже кажется слишком много.
Кстати с аЙстиком коннектор регулировать не пришлось. Все подошло как родное.
Силиконовое кольцо отлично встает вместо винта.
![]()
Последний раз редактировалось all4happy; 26.11.2014 в 04:09.

толково... я что-то и не подумал традиционно за винты спираль ) плюсую
На солнце через телескоп можно посмотреть 2 раза в жизни... правым и левым глазом.

Пришел ко мне родимый бак с айстиком) Слава богу купил на 6 жижу,думаю что моя 18 просто убьет меня) Родная намотка пока устроила,немного дерет горло,как сиги! Посмотрел на эту ниточку(которую купил) на 0,15...мужик с ФА решил сходу научить хардкору, как я буду это наматывать пока не могу понять) Взрывы в баке,как я понимаю, связаны с жидкостью.Сборка по сравнению с другим Китаем меня искренне порадовала! Теперь надо понять,можно ли избавиться от конденсата) В Целом рад)

Там всё просто наматывать. В коробке к Лемо ещё две проволоки. Берёте турбозажигалку, прожигаете, берёте сверло на 3 мм и плотно, виток к витку эту проволоку наматываете сколько влезет не знаю, смотрите, что бы спираль виток к витку получилась чуть длиннее каллибра воздуховода. Не вынимая сверла привинчиваете винтам, лучше поверх, как у Кайфуна. Вынимаете сверло, прожигаете спираль на 20 ваттах, после свечения можно спираль "склеить" плотнее пинцетом, конечно отпустив кнопку. Затем турунду из ваты продеваете и усё. Мошный микрокойл, сказать честно, там ватт 40 просится просто, с таким обдувом... но имеем 20.
Ребята у всех силиконовая заглушка не входит полностью?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk