Цитата Сообщение от Pashenka Посмотреть сообщение
Пришел ко мне родимый бак с айстиком) Слава богу купил на 6 жижу,думаю что моя 18 просто убьет меня) Родная намотка пока устроила,немного дерет горло,как сиги! Посмотрел на эту ниточку(которую купил) на 0,15...мужик с ФА решил сходу научить хардкору, как я буду это наматывать пока не могу понять) Взрывы в баке,как я понимаю, связаны с жидкостью.Сборка по сравнению с другим Китаем меня искренне порадовала! Теперь надо понять,можно ли избавиться от конденсата) В Целом рад)
Там всё просто наматывать. В коробке к Лемо ещё две проволоки. Берёте турбозажигалку, прожигаете, берёте сверло на 3 мм и плотно, виток к витку эту проволоку наматываете сколько влезет не знаю, смотрите, что бы спираль виток к витку получилась чуть длиннее каллибра воздуховода. Не вынимая сверла привинчиваете винтам, лучше поверх, как у Кайфуна. Вынимаете сверло, прожигаете спираль на 20 ваттах, после свечения можно спираль "склеить" плотнее пинцетом, конечно отпустив кнопку. Затем турунду из ваты продеваете и усё. Мошный микрокойл, сказать честно, там ватт 40 просится просто, с таким обдувом... но имеем 20.