Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

отчасти - так
а еще - баки к ним лепят с пружинками, возможность установки 100500 спиралек, хитрые обдувы, радиаторы и т.п.
оно понятно зачем - хотят максимально угодить всем прихотям потребителя. Иногда, усложняя конструкцию. Так и тут
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
поправлюсь - большинству
меня лично смутил сам обдув - там 4 винтика - под две спирали, так? а воздуховод - 1. Пусть и шире, чем был.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)

Зато есть плюшка под сабом![]()

ktotoff, не по теме, но что за "миниген титановый есть. Прелесть!" Люблю титан.
спойлер

по резьбе подойдут, но они выше, чем надо для 4-ки. не будет герметичности с крышкой.
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
Как говорит уважаемый Karabas в своей "Азбуке" - "не бывает рамного внедорожника купе-кабриолета повышенной мощности со спортивными характеристиками, небольшим расходом топлива и к тому же недорогого."
Магазин SvoёMesto
svoemesto Вот вопрос, кот. мне интересен.
Ваши девайсы наверняка защищены какими нибудь патентами/свидетельствами/сертификатами. В Китае нет такого понятия. Как боретесь с клонами? И вообще, есть тенденция "обуздать" копии оригинальных модов?

Магазин SvoёMesto