Нет![]()
Динамика
Нет.
Стояла задача использовать стандартные трубки из боросиликатного стекла внешним диаметром 22 мм.
Чтобы такую трубку закрепить - потребовалось диаметр металлических частей бака в местах крепления трубки увеличить до 23 мм.
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Магазин SvoёMesto

Я ушёл на курсы Экспресс-метод Илоны Давыдовой | Аудиокурсы английского языка

Последний раз редактировалось Spongebob; 01.12.2014 в 23:16.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

alexa64
ktotoff
Так тот, что весёлый - из Молдавии. Там народ солнечный. На домашнем вине взрощенный.Помню, в 2004г работал в Англии (легально), и там познакомился с очень хлебосольным парнем из Молдовы, но паспорт у него был контрафактный литовский (согласно которому егот величали Лаурентис Петрушайтис). И как-то выпивали мы на Православную Пасху, и озвучил он мне объёмы домашнего вина, которое его семья скромно заготавливает для личного потребления. Если честно, уже не помню цифру, но что.-то, как минимум не менее 1000 литров. У мну был культурный шок.

Vov4ik
В универе армянин![]()

атом крут , в смысле технологический приложено много усилий , всё красиво и вылизано
как сам программист токарно-фрезерных станков не мог этого не заметить
на видео что я видел учтены любые мелочи часто понятные только мне
кроме респект и уважуха сказать ничего не могу
меня мучает другой вопрос, скажем так... история человечества прослеживается примерно на 15000 лет назад , правда, и вот все эти 15000 лет человечество размножается одним способом что бы не говорили разные продвинутые...
так и с атомом своё место или моим , что бы не делали всё заканчивается кремнезёмной нитью на которой спираль , а это по сути сводит на нет все инновационные потуги размножения
я не знаю как уйти от этого ....![]()
Магазин SvoёMesto