XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Продажи клонокайфунов велики и приносят прибыль. Думаю, без боя киты не сдадутся!
Динамика

З.Ы. Вот так же когда-то Сергей рискнул всем и теперь нас радует новыми идеями. В общем лиха беда- начало!
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Не с первого и не со второго раза.....а может с этим наконец-то вообще аппкакаюцца.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
скажем так, если бы я был поклонником кайфуна то купил бы оригинал , 150 евро можно потратить на вещь которая нравится и делает массаж эго
зы. возник вопрос почему я не поклонник , отвечаю, я пользуюсь своей микро куда вкручиваю китайский атом за 35 шекда, есть свой миниатти который не умею мотать
я никогда не пользовался кайфуном и его клонами , хочу только повторить, то что я увидел в обзоре очень круто
ребята предусмотрели всё , там всё идеально , китайцам такого не сделать
я не говорю о вкусе и передаче , тут я не могу что то судить, я говорю о технологии и замысле который удалось реализовать

И с блутусом.
Патамушта на складе были)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
челс да, сделано аккуратно и с огоньком. Тут никто и слова сказать не может! Мне будет интересно в руках покрутить... надеюсь на ближайшую встречу кто-нить принесет незалитый, чтобы внутренности потрогать![]()
Динамика

Гарик это злой шайтан из камасутры. Демон бессилия![]()
Динамика

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

eciger, фото не мое
взято отсюда
вот еще видео от Трипперса

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
ktotoff всё равно после покрутки в руках ты найдёшь кремезём и скажешь что все бабы .....одинаковы![]()

челс не, в чужую железку я свой кремнезем пихать не буду![]()
Динамика
ktotoff тогда ты достиг пятого уровня брахмапутры![]()
Но ты прав. В принципе, все одно и тоже. Разница только в частоте заправке и паре малосущественных, по большому счету, настроек![]()
Динамика