То есть сетку вставлять или вату катать — это вейперская камасутра?![]()
То есть сетку вставлять или вату катать — это вейперская камасутра?![]()
Динамика
Kolu4iy72 лет через 10 ты поймёшь что какая в жопу разница![]()
Магазин SvoёMesto
svoemesto не подходит! потому что все заканчивают кремнезёмом![]()
Того же мнения, шнур - спираль, ничего нового. Но можно провести аналогию с колесом - придумали давно, но сколько к нему наворотов уже есть ☺
но, как и в Камасутре, есть разные позы
спойлер
не приверженец
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
челс А вообще я восхищаюсь тобой....начать с того, что под спор о Чебурашке выдать свой первый бак за штуку, потом сделать гену, а после этого выдавать все новые и новые идеи...Сейчас ты на форуме ИМЯ, а это дорогого стоит.
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
P.S. Сергей, прошу прощения, что сказал это в твоей теме.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Последний раз редактировалось Kolu4iy72; 02.12.2014 в 01:57.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Kolu4iy72 то ли еще будет!![]()
Динамика
А, что, кусают? ААаААааАа!!!
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Kolu4iy72 это последний мой офф в чужой теме
если бы я знал во что обойдётся мне мой авантюризм три года назад , хрен бы я полез на такое
пи бак делался на честном слове и одном крыле)
не знаю как довёл проект до конца , это было вообще нереально
не знаю как всё это прошёл
а ведь я получал тогда свои 3000 долларов в месяц нетто + служебная машина
мне хватало
до сих пор нет ответа почему подписался![]()
Посмотрел обзор тодда на в4. Что могу сказать, китайцы в замешательствеПолюбому накосячат.. столько деталей...
deniskzn скажу больше , китайцы это не подделают как положено![]()