а между тем евро по 66,85

svoemesto
Сергей, в РФ они появятся одновременно с релизом, или лучше заказть в Европе?
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Магазин SvoёMesto

оффтопик: ну так у китайцев ведь нет понятия "украли" в этом деле. У них два подхода
1. Это тот же мод, того же автора. Мы даже его логотипы ставим, чтоб не было сомнений, кто авторПросто мы делаем для вас его дешевле, мол у нас есть такая возможность
2. Это китайский атомайзер ХХХ, он производится в Китае. А немецкий ХХХ производится в Германии. Железная логикаТут про логотипы ни слова
![]()
вот такие два варианта ответа от саппорта одного известного китайского магазина я получал
А по теме - мои поздравления Сергею и его коллегам, они долго к этому шли и провели большую работу. А цена ... Уверен, свои покупатели найдутся. Тут ведь главное что? Чтоб сказали - а, "Кайфун 4" ... да, дорогой, но он того стоит
Успехов в продажах и дальнейшем развитии!
зы: привет из Одессы![]()
Последний раз редактировалось plsn; 01.12.2014 в 17:44.
Магазин SvoёMesto
А обзоры от Российских комрадов будут?
Отправлено с моего msm7227_ffa через Tapatalk
Хомячина
Магазин SvoёMesto
Последний раз редактировалось ktotoff; 01.12.2014 в 19:09.
Динамика
svoemesto
Сергей, пластиковые танки (большие) от Лайт подойдут к 4ке?

Посмотрел обзор, увидел, как регулировка обдува сделана – заплакал.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)

нуно то, что я вижу в последнее время никак не движется к максимальному упрощению
![]()
даже в, казалось бы, простейших устройствах - дрипках - мутят фик зна шо![]()
да и мини и нано - это скорее опция ... я уже молчу о стремительно набирающем популярность формате 30мм
что не мешает, кстати, СМ могли б подумать о мини/нано. Хотя бы как опции. И да, титан - тоже неплохой материал в плане веса и нейтральности к агрессивным средам![]()

Ну если присмотреться, то вся муть сводится к редуцированию колпака и выкрадывание объема для жижи
Ну это преувеличение! Понятно, что я на всех этих парительных конфах не был, но у нас на последней встрече было под 70 человек и из них только один, кмк, был с 30мм. И то, он ими торгует
Вапще пизьнес как дорого будет. Хотя преимущества титана неоспоримы — сам пользуюсь Ахиллесом с удовольствием, да миниген титановый есть. Прелесть!![]()
Динамика