Покажи пожалуйста, где я это сказал.
Не нужно приписывать мне выводы, которые ты сделал из моих слов.
в первую очередь потому, что я этого не говорил.
Я полностью с тобой согласен.
Дело лишь в том, что я нигде не говорил, что чужие изделия вреднее, а наши полезнее.
Это вы сами сделали такие выводы, а приписываете их мне.
Спасибо на добром слове.
Черным пиаром я никогда не занимался, не занимаюсь и заниматься не планирую, уж поверьте.
--------------------
Попробую высказать своё мнение относительно марок нержавеющей стали и их применения для вейперских устройств.
Как вейперу (т.е. простому пользователю) мне интересно знать материал изготовления, чтобы принимать решение лично для себя. Лично у меня (лично у меня!) нет аллергии на никель и лично я (лично я!) спокойно использую и буду использовать, если будет нужно, изделия из 303-й стали. Лично меня (лично меня!) никель - как в чистом виде, так и в составе сплавов - никоим образом не смущает и его наличие никак не сказывается на мой выбор парительного гаджета. Если мне понравится какой-нибудь девайс из 303-й стали - я буду им с удовольствием пользоваться без всяких опасений.
Как производитель - я обязан использовать рекомендованные материалы и обязан не использовать не рекомендованные либо запрещенные. Так же я обязан информировать потенциальных пользователей и тех материалах, которые мною как производителем используются.
Лично мне бы очень не хотелось, чтобы на форуме началась очередная "истерика", на этот раз по поводу марок нержавейки.
Я прекрасно помню истерику про кремнезём в стиле "ааааа, острые кремниевые иголки разрывают вашу нежную слизистую и впиваются в лёгкие"
Очень не хотелось бы получить что-то аналогичное, но уже про нержавейку.
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Эту цитату приписывают так же Фаине Раневской.
Магазин SvoёMesto
Из «битвы титанов» можно сделать только один вывод. 303 нержавейка просто более мягкая и на ней проще оставить коцки. Зато изделия из нее дешевле
svoemesto, китайцы делают из очень разных сталей. И, думаю, если попадается из 303 надо радоваться. Заказал с фастека гибридную дрипку для ELA, посмотреть что это такое. Пришла с рыжими точками![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 01.12.2014 в 13:56.
Динамика
КаБаТ понял, спасибо!![]()
Динамика

Nospin толсто![]()
Динамика

Так вон оно как! Теперь наконец-то понял. Значит это кольцо, что снаружи, не для воздуха, думал, что одновременно и воздух и жижу можно регулировать, оказывается только жижу.Вставьте отвертку в отверстие 510-го коннектора до тех пор, пока она не упрется в винт регулировки воздуха [B13]
Цена будет жесть канешно)))) кто то канешно может себе позволить это а кому-то не по карману((( как мне напримерДа и не только мне думаю... Так что буду ждать клона от китайских братьев
![]()

С таким Евро и Долларом клоны будут стоить как раньше оригиналы.
Почта России - еще не все потеряно!

Сейчас придет ТС, колхоз организует.
спойлер

Посмотрел обзор Тодда и стало грустно... Регулировка воздуха теперь ещё хуже, чем была, а ведь 2014-й год подходит к концу и уже даже на дешёвые клирики ставят нормальные колечки. Дырочки для жыжы в деке просто нано размера какого-то. Да-да, сейчас и в клириках дырки больше. Пффф... Такие фейлы можно ждать от китайского Lemo за 40 баксов, но никак не от Designed in Russia, Made in Germany за почку.
Вы уж меня извините, но KF4 был актуален год обратно.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например