Магазин SvoёMesto

Перевешивает , висит горизонтально.

Магазин SvoёMesto

в кармане штанов выглядит двусмысленно
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Я в другой теме читал .
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Всё увидел
Из стали AISI 304 изготавливают бочонки для пива и кваса, меха, химическое оборудование, бункеры, катушки охлаждения, криогенные сосуды, молочное оборудование, испарители, столовые приборы, посуда, кастрюли и сковородки, оборудование для пищевой промышленности, хирургическое оборудование, иглы для подкожных инъекций, раковины для кухни, судовое оборудование и крепеж для атомных судов, сетки фильтра для нефтяных скважин, холодильное оборудование, бумажная промышленность, емкости под давлением, сантехническая арматура, клапаны, подающие барабаны, трубы, окрасочное, текстильное оборудование, резервуары и контейнеры для большого разнообразия жидкостей и сухих веществ, промышленное оборудование в горнодобывающей, химической, криогенной, пищевой, молочной и фармацевтических отраслях промышленности.
А ложки из Икеи ржавеют в пересоленных щях![]()
Динамика

Kayfun V4 обещает быть интересным, представлял себе что то иное , в плане кол-во составляющих частей .
Kayfun V4
По мне так кажется перебором .
WW/VV/POD : Wismec p80
RDTA/RTA : Doggystyle Bastard | VapeJoy Viper RDTA
VortexMOD
Продам :o(╥﹏╥)o Vandy Vape Pulse BF 80W | Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA |
Veles вот и я тоже не нашел никаких упоминаний о запретах
---------- Сообщение отправлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:10 ----------
Вот и первый видос от нудного
Динамика