Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Я долго... держал себя за "горло" .. молчи,молчи .. ты тут, они там ... Но! Мы все заняты одним делом и СМ уже далеко не модер , а бренд,фирма с кучей работников и развитой инфраструктурой
Параметры "желаемого" устройства большинством из нас более - менее представляемы:
1. Достаточный объём при минимальных габаритах , Лаконичный внешний вид
2. Лёгкая и доступная регулировка подачи воздуха
3. Доступная регулировка подачи жидкости
4. Удобная заправка
5. Отсутствие протечек
6. Доступная цена , при возможности использования безопасных материалов
Ну и что в итоге мы имеем???
1. Огромная дылда с объёмом , меньше предыдущей модели
2. Отвинти винтик ,не потеряй по дороге,запихни в рот,запихни отвёртку... дуй ,крути... получай удовольствие ...Спасибо, что хоть адын раз
3. Тут всё просто совсем не просто... Простой и логичный принцип регулировки подачи жижи предложенный греком - вращающейся купол,перекрывающей камеру испарения - известен много лет ... Вы решили поставить с ног на голову! верти жо-у , чтоб голова поднималась! Ну ... конечно же допустимое решение ... и даже очень оправданно с точки зрения накрутки цены... Но на Куя?!
4. Ну тут ...вроде всё понятно... главное не забыть ввернуть задницу...
5. Тут только последующий опыт использования ... пока сказать нечего
6. Ха-Ха- Ха ... и курс партии здесь не причём
Выводы ... ах ну да выводы ... а нужны ли онные?

народ бесмысленно обсуждать функционал потому что в атоме где кремнезём и нихром он мало решает
кайфун в нынешнем виде чистый маркетинг для обеспеченных электронных фриков
и тут совсем не имеет значение какую жопу крутить и какая "дыра"
тут важно что бы у обеспеченного фрика при виде атома "в зобу дыханье спёрло"
и с этой задачей кайфун 4 безусловно справился + идеальное качество
вот и всё![]()
ну тогда я буду ждать клонаа оригиналы типа оригена генезиса v2 будут продолжать радовать
шучу...
мое мнение: просто затянули...опоздал кайфун с такой конструкцией и функционалом...так сказать, поздний вброс, этак на полгода как минимум..а то и на год
=================

Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
У тебя есть еще один вариант. Ждать лайта. Я почти уверен, что он будет намного интересней для нефрика. Как по цене, так и по конструкции
В целом согласен с Пургеном, вернее с его пунктами соттветствий-несоответствий. Когда я вижу нового кайфуна, сразу представляю себе Серегу, который говорит «Да мы легко можем сделать неклонируемый ОА. Спорим?». Ну ок![]()
Динамика
Магазин SvoёMesto
ktotoff
да я особо не жду, девайсов много выходит, каждую неделю. И будут выходить.![]()
=================

Вот ща скажу кромолу, но всё равно
Своёместо, флексопринт, челс, да китайцы наконец (вы же читаете этот форум?)
А слабо совместить несовмещаемое?
1) берём испарительную камеру от кайфуна (можно третьего, но у червёрки с дырочками подачи вместо пропилов интереснее будет), накручиваем на неё кольцо (которое половина колокола), накручиваем на него верх колокола (с коротенькой тробучкой и маленьким орингом) и !!! самое главное !!! снизу делаем 510 коннектор
2) теперь самое интерестное: делаем базу с двумя 510 (один папа, второй как полагается мама)
3) ПРОФИТ! теперь можно ввернуть сменный обслуживаемый элемент в базу с любыми наворотами, под любой диаметр батарейного блока, с любым объёмом бака.
4) Да, в верхней половине бака при такой конструкции придётся сделать трубочку воздуховода чуть большего диаметра (чтоб как раз садилась на оринг крышки испарительной камеры)
Что это даст:
а) сменные обслуживаемые головы
б) смена жидкости без непряга (как в необслужке)
в) смена спирали без слива жидкости (да можно с собой вообще пару тройку намотанных носить с разным сопротивлением)
г) в разных сменных испарительных камерах можно сделать разные проточки под обдув (как диаметр, так и их количество)
д) можно сделать отдельную испарительную камеру для дрипинга (побольше диаметром, и без верхней крышки)
ЗЫ кажется мне что кагнертеч что-то подобно как раз и выпустит под именем Kanger Sub-Ohm Tank
Давайте сравним размеры и объем.
предыдущая модель этого "ряда" - это 3.1
Кайфун 3.1
Длинна - 62 мм
Объем - 4.5 мл
Диаметр - 22 мм
Кайфун V4 (с металлическим телом)
Длинна - 58 мм
Объем - 4.457534833 мл
Диаметр - 22-23 мм
Кайфун V4 (со стеклянным телом)
Длинна - 58 мм
Объем - 3.943035034 мл
Диаметр - 22-23 мм
Кайфун V4 (с поликарбонатным телом)
Длинна - 56 мм
Объем - 3.814644165 мл
Диаметр - 22 мм
- Доктор, я когда каждое утро нагибаюсь, поджимаю правую ногу, подтягиваю её к животу, потом выпрямляю, встаю на неё, потом поджимаю левую ногу, подтягиваю её к животу, потом выпрямляю, потом встаю на обе ноги и затем выпрямляюсь - у меня что-то в спине счёлкает, что со мной?
- Батенька, а зачем вы производите каждое утро такие упражнения?
- Доктор, а вы как брюки натягиваете?
© анекдот
надеюсь мысль я донёс
это автоматически означает, что ничего нового придумывать уже и не надо?
в таком случае уже вообще всё давно придумано
но почему-то продолжают придумывать
это называется прогресс
это как везде
когда в туалет ходишь тоже главное не забыть штаны спустить, прежде чем начать
тут как в предыдущем пункте: "главное не забыть ввернуть задницу"
Ну тут как я понимаю вообще сказать было нечего![]()
Магазин SvoёMesto

"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича - я бы тогда тотчас же решилась. А теперь - поди подумай!
Агафья Тихоновна."
РубцOFF тут давеча цитировал в другой теме, но и тут уж, имхую, очень уместно...)
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
svoemesto нескромный вопрос если можно
у Вас в офисе-магазине (где жижи) в старт продаж можно будет купить 4ку?
тогда придется промолчать
да
варианта тут я вижу 3:
1. при старте продаж сделать заказ "самовывозом", приехать забрать
2. связаться с дарк_чамом и попросить его отложить, с обещанием забрать в тот же день (это если он согласится)
3. просто приехать в офис и надеяться, что к этому времени весь товар уже не раскупят
Последний раз редактировалось svoemesto; 02.12.2014 в 14:56.
Магазин SvoёMesto

Тут был спам