SULU Я имел ввиду продукцию китайского народного хозяйства. А что у вас на полке будет я не знаю, какая нибудь очередная железная шляпа, на то индустрия и настроена, покупай всякой фигни, да побольше и в прок.

SULU Я имел ввиду продукцию китайского народного хозяйства. А что у вас на полке будет я не знаю, какая нибудь очередная железная шляпа, на то индустрия и настроена, покупай всякой фигни, да побольше и в прок.

Все такие "изобретатели", а тайфуна переосмыслить не кому, тока изобретают ни кому не нужные штучные шляпы. А там то и надо камеру на резьбу посадить, воздуховод поправить, что бы не шипел, регулировку затяжки наружную с фиксатором, заправку как у кайфуна 4, или нечто похожое.
Магазин SvoёMesto

svoemestoМожет вы и правы, но регулировка обдува, все равно некудышная.
Магазин SvoёMesto

КаБаТВы меня удивляете, если никто не жаловался, действительно, откуда я это взял. По вашему выходит я сам придумал.

ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
SULU
если внимательно прочитать написанное мной, речь не о косяках с обдувом, а он жаловался именно на регулировку. причем сам этого не видел и не пробовал, и походу даже не понял о чем речь

подумалось, к4 как айфон , все ругаются, плюются , говорят что дерьмо , объясняют что эпл скоро разорится
но стоит выйти новому айфону . первыми галопом бегут в эпл стор за неделю занимать очередь
другие покупают клон айфона, и тоже по своему счастливы, даже говорят что работает![]()
Мы перед релизом К4 прекрасно понимали, что некоторые технические решения могут понравится не всем.
Например - то, как регулируется воздух.
Было понятно, что подавляющее большинство пользователей никакого дискомфорта не будет испытывать, т.к. в подавляющем большинстве случаев воздух регулируется один раз.
Но так же было понятно, что будут и те, для кого быстрая регулировка воздуха "на лету" жизненно необходима.
В том числе поэтому мы сделали так, чтобы подробные обзоры конструктива вышли в свет до начала продаж.
Чтобы пользователь имел возможность ознакомиться с этим конструктивом и принять для себя решение о целесообразности покупки.
И такие люди есть - в том числе в этой теме.
Я считаю что лучше заранее предупредить о подобном конструктиве и не получить клиента, который говорит "я не купил, потому что мне не понравилось то-то и то-то в обзоре "конструктива", чем получить клиента, который купит и будет недоволен.
Магазин SvoёMesto
челс по твоей теории, если ты купишь еще и К4, то у тебя не хватит слюны![]()
Динамика