svoemesto неужели заднюю? ведь твои слова
челс ну ну![]()

svoemesto неужели заднюю? ведь твои слова
челс ну ну![]()
челс в его случае ДНК менять надоу него эмали на зубах уже наверно и не осталось
при таком мерзопакостном характере
![]()
Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto

Karabas с фото как всегда на высоте. Вот теперь я полностью понял конструкцию, всё до винтика!
Почему-то видео не воспринимаю, мне даже чертёж проще в голове отрендерить, чем видео посмотреть.
горю со стыда. правда ничего не удалял, но на всякий случай мне стыдно.
если ты избавишь меня от душевных мук и все-таки приведешь линк на цитату, которую ты приписываешь мне - буду благодарен.
не сумеешь привести пруф - можешь извиниться. ну, так обычно мужики поступают, когда ошибаются. извиняются потом.
но я, в общем то, и без этого переживу.
Магазин SvoёMesto

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Магазин SvoёMesto

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Магазин SvoёMesto

Про китайцев чтоле?
Мне тож 3%![]()
Я рядом стоял, мне 5%!

всё чтоль?![]()