eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 100 из 169 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3375

Тема: Новости «SvoёMesto»

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от iAkella Посмотреть сообщение
    А у меня новый ББ приедет
    оффтопик: Варя 3? Не?

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    оффтопик: Варя 3? Не?
    Не ) Фляжка

Почта России - еще не все потеряно!

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от iAkella Посмотреть сообщение
    Фляжка
    Хорошая штука. Оригинал?

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Хорошая штука. Оригинал?
    Да. Оригинал. Надеюсь до НГ доедеть . С новым Кайфуном смотрится вроде приятно.

Гуру
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    в четвертом кайфуне нет настолько принципиальной разницы от третьего, чтобы он столько стоил
    Кайфун 3.1 стоил около 6тр, что на тот момент составляло примерно 200$. Кайфун 4.0 стоит как бы столько же...

Гуру Аватар для Vyazmyatinin
    Записей в дневнике
    1
    дороговато конечно, клонов не хочется, сижу думаю где взять 9к... декабрь самый прибыльный месяц в году, но зарплата за него только в январе выдается... но с нынешними скачками курсов валют я думаю в январе мы уже цену тысяч в 12 получим

девайсы  

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Кайфун 3.1 стоил около 6тр, что на тот момент составляло примерно 200$. Кайфун 4.0 стоит как бы столько же...
    именно поэтому я пользуюсь лайтом
    разницы в парообразовании нет, принцип один, заправочный клапан и коллектор разницы в цене не оправдывают
    К4 это просто доработанная и улучшенная версия, при этом убраны многие части, на которые можно было бы списать повышенную цену, хотя и они столько не стоят
    я прагматик, все что дает К4 это интегрированная возможность заправки сверху и усложнение конструкции, которое, на мой взгляд, лишнее
    чем проще конструкция, тем она надежнее
    даст ли К4 что-то новое в парообразовании? нет, все то же самое
    поэтому, лично для меня, он столько не стоит
    и клон я тоже брать не буду, просто не зацепило

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Vacuum23rus Посмотреть сообщение
    Чесно признаться, я не думал, что он будет стоить больше 5,5 к ((( буду дальше подсасывать клоны.
    Я К3.1 когда то покупал за 129,95 EUR (доставка еще 9 EUR) на intaste.de. Так что цена 150 EUR за такой афигительный карбюратор недумаю, что очень завышена.
    Последний раз редактировалось VanBuren; 05.12.2014 в 12:03.
    Для себя  

Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Гуру Куратор темы Аватар для svoemesto
    даст ли К4 что-то новое в парообразовании? нет, все то же самое
    позвольте категорически согласиться и немного порассуждать на эту тему

если говорить про баки в целом, или про Кайфун в частности, то реально "что-то" новое случилось в августе 2011 года - когда появился обслуживаемый атом "Ураган" для первой версии мода СМ.
    переход от использования в баке необслуживаемых китайских атомайзеров к обслуживаемому "Урагану" - это был действительно качественный скачек
    дальнейшая эволюция - от "Урагана" до Кайфуна V4 - это по-сути тюнинг, конструктивный и дизайнерский.

какая основная задача любого испарителя?
    преобразовывать жидкость в "пар" при помощи электрической энергии, придавая этому пару определенные характеристики (количество пара, плотность пара и т.п.) таким образом, чтобы при вдыхании этого пара пользователь мог получать нужную ему долю никотина в организм. это умеют делать все испарители - от простых необслуживаемых атомов до навороченных обслуживаемых баков.

по аналогии с автомобилем: автомобиль должен уметь при помощи двигателя внутреннего сгорания преобразовывать энергию от сгорания топлива таким образом, чтобы она смогла доставить водителя из пункта А в пункт Б за определенный промежуток времени. это умеют делать все автомобили - от простых малолитражек до навороченных джипов

все остальное - это уровень комфорта в использовании. что испарителя, что автомобиля.

кто-то сидит годами на одном испарителе, что-то покупает чуть ли не каждую новинку
    кто-то 20 лет ездит на одном авто, кто-то меняет их каждые пару лет или даже чаще

и те и другие при этом прекрасно себя чувствуют

лично я (лично я!) не вижу никакого смысла покупать новый автомобиль (или новый испаритель) только потому, что он появился в продаже, если тот автомобиль (или испаритель) которым я сейчас пользуюсь меня полностью устраивает.
    ну только если он мне уж просто страсть как понравился. но тогда я найду (в первую очередь для самого себя!) причину, почему мне обязательно нужно купить новый автомобиль или испаритель. но это все равно будет в большей мере эмоциональное решение ("хочу!"), а не рациональное ("необходимо").

ЗЫ: есть еще конечно и всякие "спортивные" ответвления.
    вот любит кто-то "погонять". у него для этого есть, например, спортбайк. он на нем по выходным или по ночам ездит на треки или еще какие гонки и гоняет в компании с единомышленниками. но он скорее всего не ездит ежедневно на нем на работу или за продуктами, для этого у него обычный автомобиль.
    вот любит кто-то клаудчейсинг, нравится ему выдувать облака пара. для этого у него есть специально заточенная под это дрипка и какой-нибудь мехмод со спец-аккумуляторами для сабома. но для "попарить" ежедневно он скорее всего использует "обычный" испаритель.
    Магазин SvoёMesto

Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    это умеют делать все испарители
    ну я как бы не подразумевал сравнение со всеми
    у каждого испарителя есть свои ньюансы, свои мелочи, которые дают разницу в восприятии пара, как то стойки, размеры камеры, обдув и тому подобное, разница между разными брендами есть, вроде своего характера
    я говорил про кайфунов, соответственно 3,1 и 4, у них характер одинаков
    ну и так уж получилось, что в свое время поторговал бытовой техникой и электроникой, и была такая тенденция (не знаю как с этим сейчас, но тогда было) - производитель брал начинку устройства от старой модели, впихивал в новый корпус и лепил огромную наклейку NEW, чем пытался стимулировать продажи
    люди, которые слабо разбирались в технических характеристиках, покупали и были всецело уверены в том, что купили некий технологический прорыв века
    с автомобилями ситуация примерно та же, уровень комфорта был на очень высоком уровне уже много лет назад, мало что нового добавилось в этом плане с тех лет
    это нисколько не направлено на дискредитацию изделия - любой товар стоит столько, сколько за него просят
    но для меня это дорого, ибо ничего такого, чем оправдать уровень цены я для себя не увидел
    все это дикое ИМХО, но оно вот такое

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Согласен с Сергеем ) Кайфун нужен мне только по той причине, что старые ( версии 2, версии 3 и версии 3.1 ) продал)

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    svoemesto
    Сергей, мне так-то не принципиально, просто ради интереса... )))
    В ФА цена будет строго по курсу или будет подогнана под 8999?

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Сергей, мне так-то не принципиально, просто ради интереса... )))
    В ФА цена будет строго по курсу или будет подогнана под 8999?
    Сергей писал, что на ФА с учетом скидок наших и прочего будет близка к 8999 .

Гуру Аватар для ktotoff
    Но если через неделю евро будет по 80, то нельзя их винить, что кайфун будет по 12
    Динамика  

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    именно поэтому я пользуюсь лайтом
    разницы в парообразовании нет, принцип один, заправочный клапан и коллектор разницы в цене не оправдывают
    Мне лично не хватает регулировки тяги в Лайте. Хочу немножко посвободнее. С остальным видимо соглашусь, когда сравню с 4кой...

Вэйпер Аватар для paganez
    Записей в дневнике
    1
    Юбилейная 100-ая страница, и опять бессмысленный имхо-срач))

Товарищи, выражающие своё мнение, относительно кафуна 4, как вы можете делать какие то выводы, не попробовав сам девайс?

P.S. "Я эту книжку не читал, но не одобрям-с" (с)
    Joyetech Cuboid 200W + Ehpro Billow v3 =

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от paganez Посмотреть сообщение
    Юбилейная 100-ая страница, и опять бессмысленный имхо-срач))
    Ну ты видимо из тех избранных, кто протестировал уже. Рассказывай, мы все во внимании

Stigg у меня лайт +
    там есть регулировка

Гуру Аватар для Космос
    Записей в дневнике
    4
    paganezНе о том речь. Девайс несомненно качественный! Тут говорят, что при имении предыдущих версий Кайфуна (3.1 и лайт+), покупка четвёртого мало оправдана. Разве что за имением свободных денежных средств (читать как "лишних").
    каптёрка
    спойлер  

paganez для вас общение и определение собственного мнения срач? вам надо лечиться

Страница 100 из 169 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110150 ... ПоследняяПоследняя