Магазин SvoёMesto
затем, что есть свое мнение, как клиента
у вас приступ детства в стиле "забирай свою лопатку, уйди из моей песочницы"?
если Сергею надо только хвалебных виршей про новинку - пусть скажет, лично я удалюсь без вопросов
но вот вопрос - вам с того что? у вас не спросили, какое мнение нам иметь по поводу новой версии, переживите это достойно
то есть в лайт+ это невозможно?
странные доводы
обратите внимание, даже сам создатель намного адекватнее понимает свое творение

Я ровно одно и то же по этому поводу пишу с весны 2011 года
Никто никого не заставляет покупать что либо.
Если тебе именно это не надо - это нормально.
Если то, что тебе не надо, очень надо кому то другому - это тоже нормально.
Давайте не будем убеждать друг друга в том, что кому то надо купить то что ему не надо, и что не надо покупать то, что надо
Каждый решит сделает сам свой выбор.
А разработчик и производитель всего лишь должны дать возможность это выбор сделать.
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
уже писал, повторю
4-ка разрабатывалась под одну спираль
4 винта - они в первую очередь для более удобной и "разнообразной" установки этой одной спирали.
2 спирали и на Лайт многие ставят.
Естественно тем, кто любит двойные спирали в баках, в 4-ке с 4-я винтами устанавливать дуалкойл будет удобнее.
Магазин SvoёMesto
ReneAlameda
У взрослого человека имеет место быть чувство такта, если бы вы высказали мнение после того, как подержали девайс в руках, я бы понял.
Теперь о 2спирали-обдув-заправка:
-2 спирали, в теории, можно поставить везде, так же, как и штаны через голову одеть;
-обдув - я подозреваю о том, что вы не парите калифорнийской тягой;
-заправка - секс с заправкой через верх в лайте и лайте плюс (оба оригиналы) я проходил
Прохор, а чего там сексуального в заправке? Вроде нормально, удобней чем через бэкфасад
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
Динамика
Сергей, если загуглите monster kayfun, вы увидите еще и хороший обдув для Лайта, также есть кастом крышки для заправки через верх.
В к4 это все в базе (ну или почти в базе - с покупкой 1 допа) реализовано.
Для меня это перевесило чашу кайфуна в выборе бака против байки 4-й
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Да, лотерейка, выкрутишь ты колокол или нет.

npoxop
Заправка через винт в Лайт+ не напрягает.
Если надо слить жижу, для того чтобы поправить спираль или для др целей, просто переворачиваю бак головой вниз, вставляю мундштук в пузырек и откручиваю нижнюю базу. Жижа сливается. Все! Никакого секса я в этом не вижу. Хотя заправка в 4-ке реализована удобней - согласен!
Магазин SvoёMesto
Нетактично делать выводы из серии - не читал, но осуждаю.
Про заправку выше написал.
Для меня хорошая Калифорнийская тяга на омеге, при 2 спиралях и полностью открытых воздуховодах
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Вангую, что завтра тег #kayfun4 будет в каждом вейпсообществе инстаграмма.
Меня очень интересует кайфун. И я считаю, что если все будут просто радоваться, то прогресс заглохнет. KF4 получил огромную кучу крутых фишек и получил он их именно потому, что пользователи и потенциальные покупатели ходили и ныли, что в самолёте бак выливается наружу целиком, заправка через болтик не айс и т.д. В итоге ныли-ныли и получили отличный продукт!
А я из новой волны нытиков, которые хотят поставить внутрь одну параллельную спираль длинною 5-7мм и иметь равномерный обдув по всей длинне спирали и набирать пар прямо в лёгкие. И если таких как я наберётся достаточно много, то мы увидим новую эволюцию. Кайфуны всегда были качественными универсальными баками и пусть такими и остаются. В конце концов я же не пишу глупости в стиле "ой лемо стоит сорок баксов и нафиг платить 150 евра?", а пытаюсь как-то агрументировано показать, что не для всех парильщиков комфорт - это шесть витков 0.2мм проволоки.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
npoxop очень не хочу вас разочаровывать, но я как раз читал, анализировал и сравнивал
ваши претензии из серии "сначала добейся" в интерпретации "купи"
чтобы клиент купил он должен для себя решить, что данная вещь имеет неоспоримые преимущества
вы как-то по невнятному ведете диспут, почему я должен сначала купить, если новинка не убедила меня в необходимости покупки?
и что для вас тяга, что хорошо и что плохо, это ваше личное дело, поскольку я написал свое мнение, через призму моего восприятия того, что хорошо и что плохо
при этом заметьте - я на вас не кидаюсь с претензиями - зачем ты хвалишь новый кайфун, а вы это делаете
у меня свое мнение, которое я высказал, оно касается меня как клиента и создателя как творца, каким боком сюда влезли вы, я правда не понимаю
уж извините, под вас косить я не буду
Магазин SvoёMesto