Я не думаю, что с учётом такой маленькойтдоли рынка в РФ и ситуацию с национальной валютой, СМ отправили сюда большую партию. Так что раскупят. Все всякого сомнения.
На хомяков весь расчет. Ибо по мнению обзирателей это как был кайфун, там им и остался в плане именно парительных ощущений. Не лучше и не хуже лайта.
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
Десять штук отщедрот?![]()
Динамика

iAkella это да. Удачного приобретения![]()
Динамика
А где то голосование посмотреть, где решили делать регулировку воздуха плоходоступной?

Может плохо искал, но не могу найти. Какой объем у четверки?

Дми3й ох, лень искать. Но где-то в ветке этой Серега писал сколько с разными вариантами танков. Примерно как в трешке.
Но полкайфуна занимают механизмы настройки.
Динамика

Я бы купил при 2-х условиях: во-первых, если мне будет нужен второй бак, и, во-вторых, у нового Кайфуна будет ВАУ-вкус, относительно других известных баков.
MicroSur
А зачем поддув регулировать несколько раз? На себя настроил и забыл, ибо не собьешь потом.
спойлерспойлер

Панесласьь!![]()
Вот и хотелось почитать аргументы голосовавших.
В третьем кайфуне тоже настроил и забыл, потому что крутить отверткой геморойно.
А если доступно, кольцом - кручу постоянно, с утра побольше чтоб ТХ снизить, хочу многопара - отворяю и даю мощи, хочу сигаретную тягу - ставлю минимум.