Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

там по сути промежуточная камера автопоилки получается, поэтому достаточно вкл и выкл(крайние положения) для нее, уменьшение промежуточной камеры для эксперементов с намоткой если только нужны

ploop ну у меня на максимум я на вате парю и в принципе да, не нужна, просто за счет промежуточной камеры жижи достаточно всегда поступает, поэтому хоть паровозь хоть просто парь![]()
Может и сбиться, может и нет.
Я тут по чертежам кой-какие расчеты провел.
Между "полностью открыто" и "полностью закрыто" - два полных оборота.
На практике от 2-х с четвертью до 2-х с половиной, в зависимости от прилагаемых усилий.
При открытии именно регулировка происходит на первом обороте + 10 градусов. Второй оборот при открытии уже не влияет на регулировку.
Так что если кому-то надо подобрать промежуточное значение, то его искать нужно начиная от полного закрытия в диапазоне первого полного оборота.
Грубо говоря после первого оборота подача уже полностью открыта.
Если нужна "половинная" подача - значит надо открутить на пол-оборота. И т.п.
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Так же как и у всех 99.99% пользователей. Но это не исключает, что кто-то будет искать промежуточные значения. Я не совсем понимаю зачем это может пригодится, но возможность такая имеется.
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Именно так и есть.
Магазин SvoёMesto

В любом случае, для ношения в кармане, проще и лучше просто закрыть подачу )
Почта России - еще не все потеряно!
у меня в кармане (в боковом куртки) с полностью открытым болтается и даже не захлюпал![]()

"мопед не мой" (с)
![]()

Магазин SvoёMesto
Тов. Распутин хотел посмотреть как на айстике будет смотреться, но у меня на калибри хорошо прижился, вот рядом с айстиком