Магазин SvoёMesto
Блин, на видео Айкон. Любимый мех когда-то был![]()
Динамика

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Фоток не видать!
Нет, уже не хочу давно. Подруга жены у меня его выпрашивала, выпрашивала... полгода наверное клянчила, пока окончательно не достала своим нытьем. Ну я ей его и продал вместе с булей. А она его через неделю продолбала и купила себе егошку серебристую и носила в чехольчике, типа я внимания не обращу
PS. У меня есть дочка Айкона — Легаси. И неродной внучок — Хаморико, два штука![]()
Динамика

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
svoemesto
А когда будет генезис в1?
Хоть мааааленький.
Магазин SvoёMesto
Чистые гены отомрут в угоду смешанным площадкам.![]()
ktotoff
Ашоделать?!![]()
я то придумаю если будет надо, не в этом дело
тут надо смотреть на проблему немного с другой стороны
"Правила техники безопасности я знаю как свои три пальца" © анекдот
что есть "гена"? это фитиль из металлической меш-сетки, грубо говоря
т.е. это не более, чем один из нескольких материалов для фитиля, для подачи жидкости на спираль - наряду с кремнеземом, ватой, бинтом, бамбуком, туалетной бумагой и т.п
мое глубокое убеждение, что фитиль должен иметь минимум 2 характеристики:
1. хорошо подавать жидкость на спираль
2. делать это безопасно
в полной мере этим двум требованиям удовлетворяют только негорючие диэлектрики. т.е. в нашем случае - кремнеземная нить
всякая органика - вата, бинт, бамбук - небезопасные, т.к. горючи и при недостаточном количестве жидкости могут загореться и нанести травму
но в случае с органикой это можно хоть как-то контролировать, следя за достаточным количеством жидкости в резервуаре
проконтролировать же возникновение "пробоя" оксидной пленки на меш-сетке невозможно
металлическая меш-сетка в качестве фитиля, на который наматывается нихромовая проволока - для меня как для инженера это вообще за гранью зла
использовать проводник как фитиль, полагаясь на надежность оксидирования в домашних условиях... это без меня как нибудь.
не надо мне рассказывать про божественный вкус гены и при "у меня ни разу не было КЗ и все работает элементарно"
я верю в его божественный вкус и что у вас ни разу не было КС и все работает элементарно
я очень рад за вас, вы можете пользоваться всем, что вам нравится.
но проектировать новые устройства, в которых я буду рекомендовать пользователям мотать нихром на металлическую сетку я не хочу, т.к. как инженер считаю это неправильным и небезопасным.
хотите мотать на сетку - пусть это будет на ваш страх и риск и на совести тех производителей, которые делают для вас такие устройства.
только без меня.
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
До старта продаж 4-ки осталось 10 часов 44 минуты.
Пойду, забудусь сном.
И в офис.
Магазин SvoёMesto