10% , набираешь корзину, дальше тебя спросят ввести кодовое слово на скидку "ecigtalk " и вуаля
10% , набираешь корзину, дальше тебя спросят ввести кодовое слово на скидку "ecigtalk " и вуаля
спойлер
И обязательно после того как введешь, нажать чуть ниже кнопку ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Иначе скидки не будет.Точнее это надо ввести вверху корзины.
А вот возник вопрос...
Когда в магазине оба Сергея говорили, что следующая партия будет уже после нового года, учитывалось ли, что будут какие-то мелкие конструктивные изменения(если они будут) после первой партии?![]()
Продам: Zmax v2; Кайфун Лайт; SMv3; Кайман Уно; Байку XL v2 - в ЛС (мск)
Магазин SvoёMesto

Конечно вопрос не в тему, но хочется задать его именно здесь, где сидят заядлые кайфунщики ..
пользую несколько месяцев Кайфун лайт + в связке с сёмоваром, всем доволен, но новое всегда интересно ..
В связи с этим в пути Кайфун 4 (заказ на фастеке), захотелось (и вообще насколько это целесообразно) попробовать его с мехмодом (смена настроек сёмовара несколько напряжна для меня, да и курю в основном под коньячёк, не до программирования в этой ситуации), поиграть с ваттами и вольтами, так сказать.
В связи с этим вопрос: Какой мех посоветуете к Кайфуну 4 и почему?
Магазин SvoёMesto

Пардон, если я ошибся, с "фастеком", конечно же flavourartexpress . ru я имел ввиду
ссылки пока не могу размещать

Сочетание букв F и A
Китайский бес попутал![]()
Я пару дней назад глянул на фасстек на предмет "а сколько наших клонов там продается"
По запросу "Kayfun" выдало 195 товарных позиций, из кторох 116 клоны, остальное - всякая кастомщина типа нанокитов, запчастей и т.п.
Это только те товары, в названии которых есть слово "Kayfun". Всякие Рашшены, Рокеты и Дримы даже не считал.
Магазин SvoёMesto

вот и не нужен ни какой мех... сёму 1 раз настроил- он своё дело делает, а ты дуй коньячёк... а с мехмодом будешь по пьяни только удивляться: сначала "на хрена столько?", потом "по чему хлюпает?"...
пс. прелесть хорошего ББ я ощущаю в том, что в отличие от посредственного (личное имхо после пользование ваней и викой), подстраивать его приходится очень редко...
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Достаточно почту проверять. Фастек рассылает ежедневно списки новых поступлений![]()
Динамика

Гравировка логотипа на К4.
Диаметр логотипа - 5 мм![]()
Магазин SvoёMesto