Магазин SvoёMesto

на логотипе золотистый фон, или это игра света?
эх, понять бы, как полированный К4 на Сёме "beta" смотреться будет... терзают меня некоторые сомнения....
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Магазин SvoёMesto

Дожили
Сам создатель кайфуна пошел на фастех, и из за столь колосального кол-ва клонов, не смог выбрать себе подарок на новый год![]()
Последний раз редактировалось TITAH; 08.12.2014 в 01:50.

Тут был спам
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto

Тут был спам
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto

Классная гравировка , теперь герб разрабатывать надо.![]()

svoemesto Скажите пожалуйста, насчет регулировки потдачи жижи. Вопросы поднимались, но официального ответа небыло:
Значит ли, что регулировки нет и на К4, только закрывалка (открыто/закрыто)? И все равно остаеться регулировать только с помощи воздуха (а чтобы его достать, надо крутить аж два шурупа)???
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Официально отвечалось неоднократно.
Подачу жидкости можно регулировать от "полностью закрыто" до "полностью открыто".
Если кому-то действительно необходимо какое-то промежуточное между крайними положениями значение - он может его для себя подобрать.
Я не удивлюсь, если такие люди найдутся.
Остальным 99,99% пользователей будет достаточно крайних положений открыто/закрыто.
Магазин SvoёMesto

Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Да, я прочитал, что Веллесу не понравился "слишком плавный ход и слегка расхлябанный ход контроля жижи"
Как это отменяет вышесказанное мной?
Или то, что кому-то другому такой плавный ход наоборот может понравится?
Кому-то слишком плавно - нехорошо.
Кому-то слишком туго - нехорошо.
Это нормально - невозможно чтобы всё нравилось всем, все люди разные.
Магазин SvoёMesto