Вот, ты меня понимаешь!
Вид для печати
затем, что есть свое мнение, как клиента
у вас приступ детства в стиле "забирай свою лопатку, уйди из моей песочницы"?
если Сергею надо только хвалебных виршей про новинку - пусть скажет, лично я удалюсь без вопросов
но вот вопрос - вам с того что? у вас не спросили, какое мнение нам иметь по поводу новой версии, переживите это достойно
то есть в лайт+ это невозможно?
странные доводы
обратите внимание, даже сам создатель намного адекватнее понимает свое творение
тов.Распутин, я могу себе позволить купить оригинал. Но у меня уже есть Лайт+, Лемо, Тайфун (клон). Покупать четвёртый девайс пока не хочецо... Ключевое слово "ПОКА". Посмотрю на обзоры, на отзывы...
Я ровно одно и то же по этому поводу пишу с весны 2011 года
Никто никого не заставляет покупать что либо.
Если тебе именно это не надо - это нормально.
Если то, что тебе не надо, очень надо кому то другому - это тоже нормально.
Давайте не будем убеждать друг друга в том, что кому то надо купить то что ему не надо, и что не надо покупать то, что надо :)
Каждый решит сделает сам свой выбор.
А разработчик и производитель всего лишь должны дать возможность это выбор сделать.
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
уже писал, повторю
4-ка разрабатывалась под одну спираль
4 винта - они в первую очередь для более удобной и "разнообразной" установки этой одной спирали.
2 спирали и на Лайт многие ставят.
Естественно тем, кто любит двойные спирали в баках, в 4-ке с 4-я винтами устанавливать дуалкойл будет удобнее.
ReneAlameda
У взрослого человека имеет место быть чувство такта, если бы вы высказали мнение после того, как подержали девайс в руках, я бы понял.
Теперь о 2спирали-обдув-заправка:
-2 спирали, в теории, можно поставить везде, так же, как и штаны через голову одеть;
-обдув - я подозреваю о том, что вы не парите калифорнийской тягой;
-заправка - секс с заправкой через верх в лайте и лайте плюс (оба оригиналы) я проходил
Прохор, а чего там сексуального в заправке? Вроде нормально, удобней чем через бэкфасад :)
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
Сергей, если загуглите monster kayfun, вы увидите еще и хороший обдув для Лайта, также есть кастом крышки для заправки через верх.
В к4 это все в базе (ну или почти в базе - с покупкой 1 допа) реализовано.
Для меня это перевесило чашу кайфуна в выборе бака против байки 4-й
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Да, лотерейка, выкрутишь ты колокол или нет.
npoxop
Заправка через винт в Лайт+ не напрягает.
Если надо слить жижу, для того чтобы поправить спираль или для др целей, просто переворачиваю бак головой вниз, вставляю мундштук в пузырек и откручиваю нижнюю базу. Жижа сливается. Все! Никакого секса я в этом не вижу. Хотя заправка в 4-ке реализована удобней - согласен!
Нетактично делать выводы из серии - не читал, но осуждаю.
Про заправку выше написал.
Для меня хорошая Калифорнийская тяга на омеге, при 2 спиралях и полностью открытых воздуховодах
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Вангую, что завтра тег #kayfun4 будет в каждом вейпсообществе инстаграмма.
Меня очень интересует кайфун. И я считаю, что если все будут просто радоваться, то прогресс заглохнет. KF4 получил огромную кучу крутых фишек и получил он их именно потому, что пользователи и потенциальные покупатели ходили и ныли, что в самолёте бак выливается наружу целиком, заправка через болтик не айс и т.д. В итоге ныли-ныли и получили отличный продукт!
А я из новой волны нытиков, которые хотят поставить внутрь одну параллельную спираль длинною 5-7мм и иметь равномерный обдув по всей длинне спирали и набирать пар прямо в лёгкие. И если таких как я наберётся достаточно много, то мы увидим новую эволюцию. Кайфуны всегда были качественными универсальными баками и пусть такими и остаются. В конце концов я же не пишу глупости в стиле "ой лемо стоит сорок баксов и нафиг платить 150 евра?", а пытаюсь как-то агрументировано показать, что не для всех парильщиков комфорт - это шесть витков 0.2мм проволоки.
npoxop очень не хочу вас разочаровывать, но я как раз читал, анализировал и сравнивал
ваши претензии из серии "сначала добейся" в интерпретации "купи"
чтобы клиент купил он должен для себя решить, что данная вещь имеет неоспоримые преимущества
вы как-то по невнятному ведете диспут, почему я должен сначала купить, если новинка не убедила меня в необходимости покупки?
и что для вас тяга, что хорошо и что плохо, это ваше личное дело, поскольку я написал свое мнение, через призму моего восприятия того, что хорошо и что плохо
при этом заметьте - я на вас не кидаюсь с претензиями - зачем ты хвалишь новый кайфун, а вы это делаете
у меня свое мнение, которое я высказал, оно касается меня как клиента и создателя как творца, каким боком сюда влезли вы, я правда не понимаю
уж извините, под вас косить я не буду
Вот! Только 2,8 обдува должно хватить на параллель, нужно просто потестировать, а равномерно обдуть в баке 7мм - это фантастика.
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Останемся при своем