eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 75 из 169 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3375

Тема: Новости «SvoёMesto»

Пользователь Аватар для D_mon
    номер 13- ето и есть винт регулировки тяги? если да- то что нужно снять чтоб к нему подлезть?

upd: увидел
    Последний раз редактировалось D_mon; 01.12.2014 в 05:29.
    руб.= €

спойлер  

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось St. Ismail; 01.12.2014 в 10:38.

Гуру Аватар для КаБаТ
    Доброе Утро.
    Не люблю писать в темах других модеров, но ещё больше ненавижу когда меня цепляют.
    И так, прозвучало много заявлений, имеющих цель опустить других модеров, и поднять своё место над другими. При этом своё место даже не в состоянии ответить на вопросы в теме, которую сам поднял, поэтому сделаю это за него.
    Предисловие:
    Я не знаю как другие модеры подходят к созданию своих изделий, лично я, перед выбором стали, изучил как раз таки Европейские и Американские исследования. Поэтому всё что я буду объяснять, это не мои догадки, а результаты исследований. ну и под конец поста я обосную голословность слов "своего места".
    В исследованиях проверялись множество параметров стойкости сталей, в нашем случае существенна только стойкость в агрессивной среде. Стали находились неделю в искуственном поту, после чего проверялся уровень корозии, и выделение составляющих стали при этом. 303 нержа оказалась менее стойкой в агрессивной среде, за неделю появилась небольшая корозия, и выделение никеля.
    Начнём с того, что нержавеющие стали это не латунь, и не другие сплавы имеющие вредные компоненты. Состав нержавеющих сталей примерно одинаков, изменяются лишь пропорции под нужды (оружейные, пищевые, медицинские, промышленные и т.п), поэтому в данном случае выделение никеля происходило во всех видах нержавеек.
    В чем же заключается драма "вредности" данных итогов исследований?
    Если вы сможете носить мод в потных руках беспрерывно в течении недели, то имеете шанс 14% на появление аллергической реакции на выделяющийся никель, после чего вам таки придётся выпустить девайс из рук, и хотя бы помыть их.
    Подходим к изюминке...
    Так же в исследованиях, наряду с сортами нержавеющей стали, проверили никелированную сталь. В результате у 95% подопытных проявилась аллергическая реакция на никель. Вы уже поняли к чему я? Если бы заявления своего места были бы хоть чуточку обоснованны, то 95% пользователей его сатина и никелирования "под названием полировка" ходили бы сейчас с алергической сыпью.
    Рад если кому то была полезна эта информация, спасибо за внимание.
    Парю 17+А

спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Короче говоря, речь идет о токсичности высвобождаемого из стали никеля.
    Чем ниже pH (более кислая среда), тем больше его высвобождается, тем хуже.
    А сколько никеля из нихрома высвобождается, кто вкурсе?
    Счетчики  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    Вероятно я лезу поперед батьки , но вот обзор от Todda:
    Да нет ) уже выкладывали тут )

Почта России - еще не все потеряно!

Новичок
    Цитата Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    Вероятно я лезу поперед батьки , но вот обзор от Todda:
    Баян
    Счетчики  

Гуру Аватар для rka
    Записей в дневнике
    18
    Сорри, проглядел , удаляю
    Последний раз редактировалось rka; 01.12.2014 в 11:13.

"Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь" © Народная мудрость

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Ну шо, посмотрел я, как Тодди его разобрал и собрал... блин, китайцы, конечно, скопируют со временем, но, боюсь, пока они сварганят приличный клон, времени пройдёт добро.
    Так что, если нужно без лотерей - только оригинал. Ну , моё Имхо, конечно, я всё ж больше на оригиналы нацелен.
    Последний раз редактировалось YTLOW; 01.12.2014 в 11:12.

Гуру Куратор темы Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от КаБаТ Посмотреть сообщение
    Доброе Утро.
    Не люблю писать в темах других модеров, но ещё больше ненавижу когда меня цепляют.
    И так, прозвучало много заявлений, имеющих цель опустить других модеров, и поднять своё место над другими. При этом своё место даже не в состоянии ответить на вопросы в теме, которую сам поднял, поэтому сделаю это за него.
    ...
    ну и под конец поста я обосную голословность слов "своего места".
    ...
    Если бы заявления своего места были бы хоть чуточку обоснованны, то 95% пользователей его сатина и никелирования "под названием полировка" ходили бы сейчас с алергической сыпью.
    Привет.

Во-первых, написанное тобой про никель в нержавейке - абсолютно верно. Именно его выделение в низколегированных сортах стали и возможная аллергическая реакция на него является причиной, по которой такие сорта стали не рекомендованы (а где-то запрещены) при производстве определенных изделий.

Во-вторых, мне абсолютно непонятна твоя агрессия в мой адрес.
    На какие вопросы, поднятые в теме, я не смог ответить? Какое множество моих заявлений имеют цель опустить других модеров? Что я говорю голословно?
    Все, что я написал в этой теме про марки стали - это лишь ответил на вопросы из какой стали производим мы и чем отличаются разные сплавы. И то, что популярный и дешевый сплав 303, из которого точат китайцы, не предназначен для подобных устройств, а кое-где (см. "Европа") вообще запрещен. Про никель - это еще Евгений в беседе с Сашей и Кириллом говорил, думаю подавляющее большинство пользователей, читающих эту тему, смотрели это интервью.
    Не принимай на свой счет то, чего не было.
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Если вы сможете носить мод в потных руках беспрерывно в течении недели, то имеете шанс 14% на появление аллергической реакции на выделяющийся никель, после чего вам таки придётся выпустить девайс из рук, и хотя бы помыть их.
    Однако, задние крышки часов как раз из такой же нержавейки, и носятся годами не снимаясь. Но, правда, руки всё равно моются

Гуру Аватар для TITAH
    йошкин кот, только не ругайтесь.
    И так негатива на улицах хватает.

Гуру Аватар для RYZH
    Записей в дневнике
    4
    Как говорила моя тещя,бывшая,-"В нашей жизни,все что хорошо,либо вредно,либо неприлично"!

Гуру Аватар для КаБаТ
    Если кто то усмотрел агрессию в моём посте, это не так. Я не люблю когда меня обманывают в незнакомых мне отраслях, и не могу остаться равнодушным когда это делают у меня на глазах. Грубо говоря вы сказали: наша нержавейка супер, а у всех остальных может быть вредной. То есть вы преднамеренно запугиваете пользователей, чтоб покупали только вашу нержавейку.
    Почему же это не правда:
    1. Вы не можете заявить что 303 сталь не подходит для наших целей, так как таких исследований не проводилось. Конечно она запрещена на кухне и в медицине в виду меньшей стойкости к температуре (600 градусов) и к агрессивной среде, но исходя из существующих исследований у нас это и не требуется.
    2. В вашем ассортименте имеются никелированные изделия, которые "вреднее" самых низких сортов нержи, неважно из какого материала они сделаны. Поэтому заявлять что чужие изделия вреднее ваших это откровенное лицемерие.

В общем, у вас отличные изделия, с вполне адекватной ценой, хорошее имя, и вам не обязательно заниматься черным пиаром для увеличения своих продаж, берегите своё имя, оно дороже денег
    Парю 17+А

спойлер  

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от RYZH Посмотреть сообщение
    Как говорила моя тещя,бывшая,-"В нашей жизни,все что хорошо,либо вредно,либо неприлично"!
    Ваша тёща, бывшая, исказила слова Оскара Уальда:
    Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению

Гуру Аватар для BаsiL
    кто то усмотрел агрессию в моём посте, это не так
    я правильно увидел - на аватарке пистолет?

Гуру Аватар для Mihail_K
    Цитата Сообщение от BаsiL Посмотреть сообщение
    я правильно увидел - на аватарке пистолет?
    Там еще и автомат в другой руке... Так что никакой агрессии =)))

Гуру
    Записей в дневнике
    3
    BаsiL

Mihail_K
    у нас это нормально.

Новичок
    Люди, просветите пожалуйста, подойдет ли к Кайфуну 4 Батарейный блок «SvoёMesto» v3? Или что то другое посоветуете?

Пользователь Аватар для Boch
    Цитата Сообщение от dimson71 Посмотреть сообщение
    Люди, просветите пожалуйста, подойдет ли к Кайфуну 4 Батарейный блок «SvoёMesto» v3? Или что то другое посоветуете?
    ага

Страница 75 из 169 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985125 ... ПоследняяПоследняя