Больно елдист. Ждем лайта![]()
Больно елдист. Ждем лайта![]()
Динамика

Не видел пока не одного пиарщика здесь! Тролли были, негодующие за предполагаемую цену, были (они же "Вы идеоты, оригинал покупать, есть же кЕтай"). А вот пиаршиков, пока не вижу.
Или вы на меня намекаете? Так где же пиар от меня, если пришлось написать Сорри, это вы о своём предложении толкуете, тогда в путь...

Так кто , что еще думает насчет ББ?
Я не брал 3.1 только потому что ждал когда в версии альфа выйдет. В итоге судьба повернулась так что альфа у меня была (не долго), а ББ я так и не дождался (не родился он). Пришлось пропустить полностью эту итерацию Кауфуна. Правда успел познакомиться с клапаном, мне Кайфун 3.1 отдали, как "текущую бяку" (всего лишь надо было "вдуть", что бы работало)![]()
Да, непонятно. От СМ ББ хотите, или не знаете какого клона на фастеке зацепить, чтобы подошел?
---------- Сообщение отправлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:18 ----------
Имхую Гадеса ннада брать. На 26650![]()
Динамика

Не, бездушная механика мне претит))) Мне понимание бы, что с Вашим испарителем одно целое с Вашем же ББ, или схоже с Варей 3.
Лаконичность ищу))) И хороший вопрос был про стикер, будет ли вставать все это по соседству в него?
---------- Сообщение отправлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------
Что ты, чур меня. Какого клона блин!
Ну мне лично вот так очень нравится:
![]()

Я перефразирую.
Для нового бака, мне нужен новый ББ (все заняты).
Ваш ББ по материалу и обработке идентичен, материалу и обработке нового Кайфуна 4?
И то, что Варя сатинированная совсем не мешает. Наоборот!

Нашествие джедаев![]()
Динамика

Этот вариант и есть самый логичный. От того и вопрос был мой (блин, нечего джедаев вспоминать)))
Есть ли фото "в полях", что бы оценить разницу финишной... Кмк только не оправданная длина Вашего ББ может играть роль в отрицательном решении о приобретении, в остальном, он хорош. Остается узнать как это все вместе выглядит.
Последний раз редактировалось Gen-an; 29.11.2014 в 05:49.

Длина у сёмоваров вещь изменчивая в силу стикера ;-)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Главный минус семоваров не длина, а ватность все-таки.
Динамика

А что с ватностью не так? Вроде до 15'и, если не ошибаюсь, как на родном Nivel'е. Меня лично такая мощность устраивает. Для себя за минус не считаю. Конечно можно значительно больше, в связи с новыми веяниями, но КПД... Разряд мгновенный, а толку и времени использования чуть. Не надо больше 20-30 W точно. ИМХО
Только Стикер полированный((( Не козяво....

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»