Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

оффтопик: Вы смеетесь надо мной? За четыре с половиной года плотного парения не удосужился сравнить цены?
Вы сравнивайте магазины в России, а не фришипинг и не самостоятельную покупку за рубежом. Здесь и сейчас.
А уж ФА никогда не бычила с ценами, зачастую наоборот роняла цены, так, что остальным приходилось падать так же.

оффтопик: Бесконечный разговор, который ведется на форуме с момента его возникновения. Вы сравниваете форумного продавана, у которого 10 покупателей в неделю и огромную структуру у которой сотни покупателей в день. Вы же понимаете, что это разные лиги.
Обеспечить теми же айстиками ВСЕХ желающих (да ещё и по фиксированной цене) на форуме ни смог бы ни один форумный продавец. Разные лиги.
Причем я пользуюсь с удовольствием услугами и тех и тех.
А в ситуации с Кайфуном имхую, что вы просто НЕ СМОЖЕТЕ купить оригинал дешевле чем у ФА вне зависимости от вашего к этому отношения...![]()

где видеообзор?

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

оффтопик: Ой да ладно... Тут половина темы офтоп, пока продажи не начались
Все равно ТС вытирать наверняка будет...

А кто такой ФА ? и где его искать

Блин устаю я уже ждать, лучше б не читал, разочаруют в цене куплю лайт+, для первого АО нормально, справлюсь?

ФА - это Моллер Фёдор Антонович. Известный, между прочим, человек.

Спасибо за совет. буду думать до 6 декабря))))
Нашел в вк. У кого то припикантус.
Кинул тапком с nokia lumia 1020