Магазин SvoёMesto
Ну я когда прототип видел, dark_cham открыл крышку и я услышал такой звук... чпок
Я уже и не помню, может звук был когда жижепроводы он перекрывал... Короче звук был такой классный, когда его "разбираешь" для заправки сверху

Меня очень беспокоит эти 4 винта на площадке. Думаю будет достаточно сложно крепить одну спираль.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Ну выкрути, установи намотку и закрути )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
полтора года эксплуатации прототипа - полёт нормальный!
отставить беспокойство!
4 винта никак не мешают ставить сингл коил.
Если будут мешать - можно выкрутить два винта.
Ни в каких отверстиях никакая жижа скапливаться не будет.
Никакие дополнительные детали не нужны при этом.
Тоже вариант.
Последний раз редактировалось svoemesto; 27.11.2014 в 21:02.
Магазин SvoёMesto

Хоть бы предзаказ какой-нить...хомяк загнал жабу под плинтус![]()
Было бы круто если-бы в России, в своем, так сказать, месте, произошло что-нибудь приятное, предзаказ, скидка например или старт продаж на день раньше. Но это все мечты... Как бы на деле наоборот не вышло...
Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto

svoemesto, а коннекторы надо будет выбирать при заказе или они как и стаканы в комплекте?.. или как еще..![]()
ломаю оригиналы, мешаю клоны

Красота!, только наверное тяжеловато, имхо..
![]()
прикольная вещица!

Ишь, к дню благодарения готовы уже
![]()
красота,начал копить деньги)))

Смотрю я на фотки - а с утолщением мне всё-таки больше нравится.