номер 13- ето и есть винт регулировки тяги? если да- то что нужно снять чтоб к нему подлезть?
upd: увидел![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 01.12.2014 в 10:38.
Доброе Утро.
Не люблю писать в темах других модеров, но ещё больше ненавижу когда меня цепляют.
И так, прозвучало много заявлений, имеющих цель опустить других модеров, и поднять своё место над другими. При этом своё место даже не в состоянии ответить на вопросы в теме, которую сам поднял, поэтому сделаю это за него.
Предисловие:
Я не знаю как другие модеры подходят к созданию своих изделий, лично я, перед выбором стали, изучил как раз таки Европейские и Американские исследования. Поэтому всё что я буду объяснять, это не мои догадки, а результаты исследований. ну и под конец поста я обосную голословность слов "своего места".
В исследованиях проверялись множество параметров стойкости сталей, в нашем случае существенна только стойкость в агрессивной среде. Стали находились неделю в искуственном поту, после чего проверялся уровень корозии, и выделение составляющих стали при этом. 303 нержа оказалась менее стойкой в агрессивной среде, за неделю появилась небольшая корозия, и выделение никеля.
Начнём с того, что нержавеющие стали это не латунь, и не другие сплавы имеющие вредные компоненты. Состав нержавеющих сталей примерно одинаков, изменяются лишь пропорции под нужды (оружейные, пищевые, медицинские, промышленные и т.п), поэтому в данном случае выделение никеля происходило во всех видах нержавеек.
В чем же заключается драма "вредности" данных итогов исследований?
Если вы сможете носить мод в потных руках беспрерывно в течении недели, то имеете шанс 14% на появление аллергической реакции на выделяющийся никель, после чего вам таки придётся выпустить девайс из рук, и хотя бы помыть их.
Подходим к изюминке...
Так же в исследованиях, наряду с сортами нержавеющей стали, проверили никелированную сталь. В результате у 95% подопытных проявилась аллергическая реакция на никель. Вы уже поняли к чему я? Если бы заявления своего места были бы хоть чуточку обоснованны, то 95% пользователей его сатина и никелирования "под названием полировка" ходили бы сейчас с алергической сыпью.
Рад если кому то была полезна эта информация, спасибо за внимание.

Тут был спам

Ну шо, посмотрел я, как Тодди его разобрал и собрал... блин, китайцы, конечно, скопируют со временем, но, боюсь, пока они сварганят приличный клон, времени пройдёт добро.
Так что, если нужно без лотерей - только оригинал. Ну , моё Имхо, конечно, я всё ж больше на оригиналы нацелен.![]()
Последний раз редактировалось YTLOW; 01.12.2014 в 11:12.
Привет.
Во-первых, написанное тобой про никель в нержавейке - абсолютно верно. Именно его выделение в низколегированных сортах стали и возможная аллергическая реакция на него является причиной, по которой такие сорта стали не рекомендованы (а где-то запрещены) при производстве определенных изделий.
Во-вторых, мне абсолютно непонятна твоя агрессия в мой адрес.
На какие вопросы, поднятые в теме, я не смог ответить? Какое множество моих заявлений имеют цель опустить других модеров? Что я говорю голословно?
Все, что я написал в этой теме про марки стали - это лишь ответил на вопросы из какой стали производим мы и чем отличаются разные сплавы. И то, что популярный и дешевый сплав 303, из которого точат китайцы, не предназначен для подобных устройств, а кое-где (см. "Европа") вообще запрещен. Про никель - это еще Евгений в беседе с Сашей и Кириллом говорил, думаю подавляющее большинство пользователей, читающих эту тему, смотрели это интервью.
Не принимай на свой счет то, чего не было.
Магазин SvoёMesto

йошкин кот, только не ругайтесь.
И так негатива на улицах хватает.![]()

Как говорила моя тещя,бывшая,-"В нашей жизни,все что хорошо,либо вредно,либо неприлично"!![]()
Если кто то усмотрел агрессию в моём посте, это не так. Я не люблю когда меня обманывают в незнакомых мне отраслях, и не могу остаться равнодушным когда это делают у меня на глазах. Грубо говоря вы сказали: наша нержавейка супер, а у всех остальных может быть вредной. То есть вы преднамеренно запугиваете пользователей, чтоб покупали только вашу нержавейку.
Почему же это не правда:
1. Вы не можете заявить что 303 сталь не подходит для наших целей, так как таких исследований не проводилось. Конечно она запрещена на кухне и в медицине в виду меньшей стойкости к температуре (600 градусов) и к агрессивной среде, но исходя из существующих исследований у нас это и не требуется.
2. В вашем ассортименте имеются никелированные изделия, которые "вреднее" самых низких сортов нержи, неважно из какого материала они сделаны. Поэтому заявлять что чужие изделия вреднее ваших это откровенное лицемерие.
В общем, у вас отличные изделия, с вполне адекватной ценой, хорошее имя, и вам не обязательно заниматься черным пиаром для увеличения своих продаж, берегите своё имя, оно дороже денег

BаsiL
Mihail_K
у нас это нормально.
![]()

Люди, просветите пожалуйста, подойдет ли к Кайфуну 4 Батарейный блок «SvoёMesto» v3? Или что то другое посоветуете?