8*0.5=4, увольте, 4мм я только от трансформатора раскачаю.
Вид для печати
8*0.5=4, увольте, 4мм я только от трансформатора раскачаю.
полезно
Ну, пацаны, взято из справочников по ТЭНам, ))).
Подскажите какую спираль поставить в обслуживаемую базу Subtank mini. Мотаю свой привычный микрокойл 0.4*2.5*7, с такой спиралью получается адово шкворчание. Ставил такую же на майфун 4 и минидрип от челса, все было в порядке. Вата везде Selena Fresh. В субтанке очень широкий воздуховод, примерно 5мм в диаметре. Может в этом причина?
По мне так вот такой вариант
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 1)
или такой
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 1)
Был бы предпочтительнее...
Разбавь глицерином. Т.к. "шкворчит" и "стреляет" ПГ...
То есть для 0.5 идеально 4мм оправа+-3 витка?)
Получается что да. Думаю уже 4 вит будет сложно разогреть. Масса то ого го какая.
Ну да, проще просто 5 витков на 2,5мм:)
Народ подскажите сколько витков делать на нихроме 0.5 мм. Хочу попробовать сам намотать на Kanger AeroTank. Батарейка егошка.
Егошка 0,5 не возьмет
ушло тапком
А если витков меньше?
Тем более не возьмёт, егошке тупо не хватит мощности, мало витков - отсечка по сопротивлению, не заработает, нормально витков - не прогреет, покупай бокс [emoji4]
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Ну и весьма вероятно, что протанк не потянет такую намотку в силу не приспособленности к оной
Оттоптано
grizli, для ego проволоку не толще 0.22 нужно мотать. Забудь или бери мощнее мод..ну или мех, но до него тебе ещё много страниц форума выпарить на егошке нужно.
Интересная тема!Подписался.