я корки отрываю, говорят что так гораздо лучше) вчера плотно вделось, но без кручения, скрипа не слышал, но если после отпуска кнопки шипение прекращается как на вертикальных коилах, думается это то самое количество которое и нужно было...
осталось последнее сочетание попробовать, не ролл и прямо уложенный фитиль обрезанный в край юбки...
а правильно я понимаю, что жижа подсасываться должна во время затяжки, а не после? с той набивкой камеры что у меня сейчас при долгой зятяжке, пузыри выходят как обычно в конце, но уже по два сразу друг за другом... получается когда концы длинные и уложены пушнарем, при затяжке высушивается область возле спирали и этой области нужно время чтобы заполнится, но она не успевает и получается пробел с последующим гариком, который не успел (пробел) заполнится изза того что большому количеству ваты нужно большее время на пропитку?
я почему так скептически относился, потому что мне виделось что обрезанный фитиль высушивался полностью при затяжке, а если он в постоянной подпитке........... ну в общем вы поняли)))
пс попрошу заметить, что я изначально не говорил что вы неправы, я просто не мог понять сам физический процесс данных утверждений)
пспс как вы и говорили кстати, давно еще, в лс, гарика я не знал) верней там гарик от самой спирали был) а вот ватный гарик за все время ко мне только сейчас пришел... чуть не блеванул и еще час вкус вспоминал)
попробую нарисовать что я имею ввиду кстати, про пробел, а вы мне скажите прав я или не прав)
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
http://cs633923.vk.me/v633923799/1c423/n6nYPjE4LSs.jpg
http://cs633923.vk.me/v633923799/1c41a/W6e1VvWOpvA.jpg
жижа синяя, фитиль серый
в первом случае за счет короткого фитиля увеличенная скорость пропитки и при перерывах в затяжках успевает заполняться
во втором после затяжки высушенная область возле спирали, которая должна пропитаться остатками ваты по краям, но не всегда успевает
получается второй способ неплох, но он просто для терпеливых людей, которые готовы давать атому небольшую передышку после каждой глубокой затяжки...
я правильно все понял?