Это зря! Если бесплатный с рекламой и платный без, я предпочту последний. Я, без ложной лести, всегда с удовольствием плачу разумный ценник за хорошую софтину. Моя философия в том, что от этого их будет больше. Вот, к примеру, взять PhotoShop и Pixelmator. Последний почти то же самое и мне хватает выше крыши, но стоит он 20 баксов, а не 700 или сколько там сейчас PSh (не следил давно). Конечно, я ни разу в жизни не покупал PhotoShop, но с удовольствием купил Pixelmator и купил бы, даже дороже немного. Самое дорогое, что я покупал - Final Сut. Это предельный уровень ценника в моём понимании для частного пользователя. Из недавнего относительно дорогого Sketch купил.
В общем, я к тому, что не надо ложной скромности. Взять разумную цену за продукт совсем не зазорно и тем самым Вы позволите нам выразить свою благодарность за труд как-то более весомо, чем несколько лайков.
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
P.s. Хотя, можно просто сделать кнопку Donate. Тоже хорошо. Правда, это выходит дороже ;) Я за ту же Colibri задонатил раз в 100 больше, чем обычно стоит программа такого уровня, а она всё показывает и показывает мне кнопку ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
P.p.s. Можно Donate повестить прямо на он-лайн калькулятор и написать, что сбор для iOs. Спорим, что за день соберёшь! ;)