sealmi, ещё плюсануть пока не дает, поэтому — :nice:
Вид для печати
sealmi, ещё плюсануть пока не дает, поэтому — :nice:
Ок. Еще думаю, реализовать сохранение настроек. Что бы не вводить их заново, а при необходимости, просто освежить память.
P.S. 32-битную версию обновил. Есть ссылка на калькулятор от itsmail.
Как говорится — Уважаемые дамы и господа, позвольте представить: http://play.google.com/store/apps/de....microcoilcalc
Вложение 91102
Супер, спасибо
тапок, очепятки, автоисправления :-)
itsmail, отлично!
Отзыв на плее тоже оставил ;)
Может и калькуль жижи написать под горячую руку?
Нужно кому-нибудь, нет?
Тут есть какой-то, но, если он будет так же прекрасен, как Ваш спиральный, Родина Вас не забудет! :)
Да, для жижи калькулятор тоже штука удобная. Я пользуюсь этим приложением, калькулятор спирали там никуда, а для жижи проще. Вбил что надо, и замешивай.
Тут, кстати, мобильное приложение очень удобно: бросил телефон на стол, когда месишь, и к компу бегать не надо.
Не помешает визуализация пропорций ПГ/ВГ с разной тарой.
Я б заплатил 100% :-)
тапок, очепятки, автоисправления :-)
Думаю, если поставить ценник, хотя бы, бакс, эти вложения окупятся ;) Я первый куплю! :)
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
На форуме 36000 пользователей. Достаточно 1% купить, чтобы оправдать трёхлетние затраты, не говоря уже о том, что буржуи, наверняка, тоже оценят. Такой красоты ни у кого больше нет! :)
Установил, работает :nice: + в репу
Лично мне нужен (в простеньком варианте: крепость основы 1 + крепость основы 2 + требуемая крепость + общий объем (мл)= объем 1(мл) + объем 2(мл) - примитив, но так лениво каждый раз считать :D), голосую за :niceone:
SteamMan, не хотелось бы платную делать, хоббийная ж софтина.
Я вообще сторонник бесплатного софта. :)
Ну посмотрим, если заваляется лишняя сотня баксов, размещу в App Store. :)