Народ, понимаешь, требует! :D
Вид для печати
Реализовать больше ступеней изменения коэффициента куда важнее. В версии для линукс это сделано, человек за один день все поправил. И напряжение сразу оптимальное показывает.
Нет не попутал, я помогал камраду на основании кода онлайн калькулятора делать наивный калькулятор под линукс, и быстренько довели его до нормы в плане расчётов. Хотелось бы чтоб и для андроида версия была настолько же корректна при расчете. Никоим образом ни на чем не настаиваю, хозяин барин как говорится.
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Microsur сейчас расскажет, по первому ли желанию и по моему ли только..
Мне пофик, я своей табличкой пользуюсь и изменять ей не собираюсь :)
По моему разумению, если прога на маркет выложена, она не должна содержать явных ошибок, а про них неоднократно уже говорилось
Спасибо!
Спасибо!
itsmail
Добавьте, если не сложно, в свой калькулятор Проволока еврофехраль , а то никак рассчетное сопротивление с реальным не совпадает. Спасибо :)
Kullibbin Хочу поблагодарить Вас за наиважнейшую тему для многих форумчан!
Прочел бы пораньше и мои метания между количеством пара вкусом и гариком могли бы пройти более безболезненно.
Очень интересуют наработки на тему обдува и геометрии спирали, есть интересные результаты?
В некоторых "одноразовых" клирах по 100 рублей, воздух проходит внутри спирали а сам "фитиль" располагается снаружи. Как вы считаете стоит ли заморачиваться с подобным решением, ведь теплоемкость такого "фитиля" будет огромной.
Парит как атом, очень мощно, но трудоемкость однако. Пробовал, на евод переделывал спираль, вертикально ставил. Кто то до меня так уже делал. Возни много было, все текло, и обслуживание такого варианта сложно. Но шпарил достойно. Так были сделаны синтепоновые дуалы. Конечно греться все будет ахово...
Вообще не течёт, просто при большом количестве ваты пара мало и влажный, если же слой сделать тонкий, то и пара и вкуса валом, но гемморойность такой намотки все перечеркивает.
...с тапочка...
У меня все бурлило, кипело и парило как на атоме, но текло, и грелось моментально. Конечно не на 6 вт, а на 10 или даже больше
Мы точно об одном и том же разговариваем? Речь о нестандартном расположении фитиля и спирали.
Если по стандартной намотке то:
У себя плотность фитиля подбираю между гариком и хлюпаньем
Слишком туго- гарик, слишком слабо- хлюп :)