Сейчас пожарные прилетят - лес кто-то поджег......
лапоть
Меня на мехе устраивает простая намотка, 0.2 нихром в 2 провода, 5 витков и на ушную палку.. Где то около ома.
Вкус отличный, пара - хватает (для вдумчивого парения)
Концы проволоки немного скрутил для удобства.
спойлер
На голой батарейке-вкуснятина.
Вообще не деформируется, ножницами с обоих сторон обрезаю и пинцетом чуть чуть тяну.. Если не вылезает совсем-можно слегка прожечь её, но не полностью. Жижи не останется и она вылезет.
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
А ещё я заметил что на ефесте 35А или сони втс4 - вкуснее чем на простом аккумуляторе LG или Sanyo 2600.
Интересно в чём дело?
Последний раз редактировалось deniskzn; 14.09.2014 в 12:46.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Тут был спам
То какое по душе то и оптимально. Ведь чем ниже - это не только более количество пара, но и больший расход жижи итд.
Добрый вечер, объясните мне плз такой момент, имею клиромайзер с верхним расположением спирали iClear 30s, на нем написано сопротивление 2,1 Ом. У меня вариват/варивольт Ватрушка. Какие оптимальные настройки для данного девайса? Спасибо.
неизвестно ни диаметра провода, ни число витков, ни диаметр спирали.. это из серии - а ну ка угадай. Поэтому крути мощу, как почувствуешь перегрев - чуть обратно..
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
Сопротивление влияет лишь на напряжение, которое нужно для достижения требуемой мощности. А ни одного параметра для приблизительно хоть чтоб прикинуть эту мощность, ты не дал.
---------- Сообщение отправлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
На колесе машины написано - диаметр 14 дюймов. Сколько килограмм груза она может тянуть в горку?примерно так поставлен вопрос.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна