Прошу прощения, что не воспользовался поиском, с телефона сложно как то) маленький вопрос, можно мотать коил из нержавейки на сетку? Если да, то какие плюсы/минусы в вставании с канталом ?
отправлено через Tapatalk
Бери. Удобный. Я не увидел смысла переплатить 20долл за кожух из Ппе.
Только что перемотал. Кант 4х4х0.1 5.5вит. Рузумеется ф3.5мм. Поверь, после него даже Шариком не охото парить. А про другие и говорить не чего. Крепление + самое правильное. Отсюда спираль долго живет, и намотка радует месяцами. Что характерно не засерается коксом вообще как надругих генах. Парадокс!? Нет, факт.
В ветке ле зефира рекомендовали sjmy , тут не только кожух производитель другой
Le Zephyr Silver 22mm 316 Stainless Steel RDA Rebuildable Atomizer
Mrbr00ks парни пишут что на СДжМЮ оринги тонкие крышка болтается. А вот ЛеМираж у них лучше чем у Схк.
Вобщем мне мой всем нравится.
БаЛу73 Осталось дождаться зарплаты и буду выписывать такого как у тебя.Ты комрад понимающий,твоему мнению можно доверится.
DiDim точно!
Вот ещё че.
У меня тут тросики кой какие кой от кого. Кантальные еще и так и сяк, а вот нихромовые было вот че.
Ну не как ориген не заводился. Как обычно 2спир. По 5вит. Это для 4х4х0.1. Вот. Я значит и фитили скатал из сетки 40мм те для меньше металла. Не фига. Попробывал другой ориген. Тоже самое. Тогда попробывал этот Них трос мотануть на Шарик в6 и о чудо! Тоже не работает!! Да как так!?
И вот что я сделал -
Трос чутка растянул. Зажал один конец в тисочки, другой на палец. Натянул без фанатизма ( может перегореть!) И горелкой прошелся туда сюда. Отжог с натяжкой. Вуаля! Пошло дело. Трос стал наваливать как надо и при меньшей мощности.
Вот только что так же сделал с канталовым 4х4х0.1 и намотал на ЛеЗифир.
А что получилось то!? А то что трос стал быстрее разогреваться и без меж витковых тросовых самых поганых кз. Теперь толстый энертный трос Кант 4х4х0.1 вжаривает как надо уже на 13.5ватт а раньше для этого пара надо было 18 не менее. И кз = вообще не было! Ну просто чудо какое то.
БаЛу73Жду когда до тебя доберется ле мираж,тем временем ле зефир уже в корзине![]()
Мои продажи
Некуриметр
Андрей Торжок Привет землякТа я прожигаю,а вот в натяг прожечь не пробовал)
Чуть упустил один момент собственно ради чего все писал это - прожиг с НАТЯГОМ
Прожигают то все и всегда, а вот предварительно еще и чутка растянув, мне даже и не хотелось и незачем. А тут вот так получилось ну не работал трос ни как.
Вот еще.
DiDim сразу то не кидайся тянуть отжигать все. То что у меня может просто тросы неудачной свивки попалиь и им был прописан такой рецепт лечения. И им помогло.
А у тебя может хорошие тросы и тянуть их вообще нельзя тк испортишь. Вполне может быть.
Я бы рекомендовал да и сам буду делать теперь так. -
Сперва новвй с прихода трос поставлю на разные гены, если на старый фитиль то и раза хватит понять. Попробую. Прикину. Запомню.
Потом уже на них менять этот же трос но уже потянутый при прожеге. Те постепенно надо эксперименты ставить и не спеша выводы делать.
- - - Добавлено - - -
Это было сразу написано.
Samar да я читал твой опыт 1.5г назад с НВ-Роре. Имею его. Зная его хитрое устройство плетения, думал что твой опыт годится лишь для него. Но не как не думал что и для обычного отлично пойдёт.
А я смотрю ты Наиль перешёл в ранг - Мега Гуру. Читаешь всё, и везде вкурсе, тока вот оооочень редко пишешь. Когда что то интересное.
БаЛу73, тоже на днях так канталовый тросик прожигал, но за усталостью не придал значения. И таки да - коз не было вообще! Ещё удивился с чего такая радость сразу на двух генах...
Только я его как бы и не тянул - он вытягивался сам под своим весом, я только горелкой туда сюда прошелся (ибо да - боялся растянуть)