Пальцем тыкать не буду, гугль в помощь. Что бы в импульснике не регулировалось хоть амплитуда или ширина того же импульса, он им как был так и останется. По стику 50-му : мне особо без разницы какой у вас транспорт, устраивает- ради бога!
спойлер
Народ, ткните носом в нормальные сетки на форуме.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Ай яй яй Тимур. Ты хоть аватарку приделай. А то я пролистываю твои посты. Оказывается.
Вот знаю про линейник импульсник, понимаю а как объяснить не знаю.
Вот у меня Сигель мини 30в. У него 2режима = Имп и Лин. Пар ну оочень разный. Но все раано у него Имп лучше чем у дркгих. Короче говоря Имп..ов разных, разная частота. Вроде 50 - 30Гц. Чем выше тем лучше. Вот. И на АйСтик50 на сколько мне известно Имп не очень хороший. У нас в ветке АйСтик100, народ говорит прям небо и земля 50ка и 100ка
Еслиф че спрашивай какой Бб брать. Сообразим там по цене че взять. АйСтик100 рекомендую, бу можно за 2200 взять. Новый вроде 2800
Думаю многие переметнулись с 50 на 100, узнав что они лучше гараздо. Вот и стал 50 не интересен по этому.
---------- Сообщение отправлено в 05:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:45 ----------
Ушедший на сетку обоатно на вату не вернётся. Не я первый не я последний.
Очень уж это дело затягивает. Даже трах с Ориген-6мл хоть и бесит но всё равно интересно.
Да. Табеко хорошие АО делают. Был у меня такой. Продал дурень. Но пол года назад не мог с ним подружиться = привкус металла, не внятный вкус аромы, горящие крайние витки, конденсат, протечки фитилей и прочие радости. С которыми только к осени научился бороться.
А вы чей то так быстро Клоп-ГТ продали. Недельку попарили и в люди его. Вроде так радовались суперским Бб. Фигня оказался? Другие же оставили а от него избавились. Что не так с ним?
Тим32 вот если интересен Клоп-ГТ. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t76...l&daysprune=-1 за дарма
Все с ним в порядке, просто купил фляжку, кангсин правда, сейчас ещё одну оплатил, лучше качеством. Очень они мне по душе. И форма и в руке отлично лежит. Два акка так же, но есть юсб зарядка на всякий. Понижайка работает, высаживает до 3,1 вольта. Клонодэнэашная плата мне нравится. Будет третьявключая хану в3 от хотсигов. Она для домашнего пользования.
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Прошу советов по настройке генок с центральным расположением сетки. А то получил сегодня посылочку, а вкуса пока маловато...
Сейчас сделал 4 витка 0.3-м канталом, сопротивление 1.1 Ом
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Может Ватт маловато? Сделайте косу 0.3 2х1 или 3х1 не больше.
Какой диаметр шахты у Тини?
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
BorSer скорее всего троса у вас пока нет. По этому и коса вполне потянет.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Мне этих тросов надарили штук 20 разных. А парю все равно на косах. Тк пар с толстых жил, мне больше по душе. Возможно просто за год к такому просто привык.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Там колибри наверное
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Лёха в теме некста полистай фотки. Там много примеров...
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Да хоть так к примеру ( фото с той темы и не моё )
![]()
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
BorSer У меня 0,4 кантал, 4,5 витка, 0,6 ома. На мехе отлично и пар и вкус...
Просто попробуй нержавый трос 7 жил пять витков 0.84 Ома и сразу поймешь что НИ ВКУСА ни пара на кантале никогда и не было![]()
Раньше так же мотал всё на кантал. Просто - да... Можно даже добиться нормального кол-ва пара. Но насыщенный мелкодисперсный пар ( практически ДЫМ. по консистенции ) , возможен ТОЛЬКО при использовании в качестве испарителя- троса. Имхо канешна![]()
![]()
![]()