*Eraser, я перешел на много сетки не от хорошей жизни, а в борьбе с бахом. На мощностях до 15 Вт. Может, дальше звуковое сопровождение заканчивается? Может, сетка (320) у меня не такая? Может, народ считает, что треск и хлопкИ должны быть и не мешают? Кто-то здесь утверждал, что при затяжке должно скворчать, как масло на сковородке. Японец говорил о тишине генезиса. Ты говоришь о 1,7 см х (Д=2,5мм?). Я говорю о 4-4,5 см х Д=2,5 мм. ХЗ. Итог - фломастеры. Каждый идет своим путем. У меня этот путь занял два месяца, эксперименты, намеки, проще было обратно на аналог пересесть.
Может, хотя бы точно описАть нам всем на какой генезис какая удачная намотка и способы ее изготовления? Ну и какая дырка/тяга, на какую мощность. Был бы эдакий сборник, вроде http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...ml#post2881488. Или там же каждому генезису описания намоток под спойлер засунуть в виде советов, такое предложение для Peter_lz. А то полезная информация размазана тонким слоем почти по семи сотням страниц здесь да плюс сколько - то в намотках.
В заботе о ближнем главное - не перестараться

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Spongebob, вот и как ты этого добился?
А у меня сетка диаметром 2 мм![]()

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
сеть ф2.3мм 350ка = 35мм , 4х0,25 в меру плотный шаг , но не микро. только что проверил = трещит аж до 15вт . после 15вт тишина. походу перелив=треск. еще больше трещит , когда сдвигаешь витки плотнее, но моща и это убирает. а епт. и вода в жиже треск дает. у меня 3% всего.

уменьшать ширину-диаметр, уплотнять рулон, или тупо поднять мощу на лето.

Буду иметь ввиду,спасибо.
Не, ну так 3 месяц на гене только, всего 4 парю. Перемотки надоело каждый день делать. Точнее каждую ночь,как дитё идёт спать так я по своим делам жена по своим, и сижу мотаю 3 часа
Вот дуга-это класно, никакого гари. Но предыдущую прожог. А новую лень мотать...
Эх. Недодумался. Спасибо.
Уже отрезал силиконовую.
<тапкофон>
спойлер

Во-от, процесс пошел. AGT, отверстие под сетку рассверлено до 2,5 мм, сетка соответственно 2 мм. Заготовка - 3,5 см, 320 меш, по диагонали, инь-янь х 4, скручиваю и докатываю деревянным бруском об стол по листу бумаги (чтоб не скользило). 5 витков 0,2 к с переменным шагом, 2,0 Ом, заправочное заткнуто. Кантал на оправку и на ней закрепляю, потом вставляю фитиль, отпускаю плюс и подтягиваю спираль, расправляя витки. Потом как обычно. Парю на 5В, варя дальше не газует. 5 проц воды
Плотный фитиль=работает тихо. Не знаю, что там с КПД, но инерции не наблюдается
Камрады, присоединяйтесь.
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Эх, уже пришел к этому. Два месяца назад чуть моск не вывихнул
Последний раз редактировалось ГАФ-90; 25.05.2014 в 23:00.
имею точно такое же имхо
Я в своё время тоже сотрясал эту тему разного рода предложениями, вроде: "а давайте состряпаем инструкцию по эксплуатации" - ничем хорошим это не закончилось![]()
Д = 2.5 под изоляторы зятя, на этот диаметр мотаю 5 витков 0.25к. Диаметр поддува 1.3мм.Ты говоришь о 1,7 см х (Д=2,5мм?)
3% воды в замесе, на атоме стрельбы, шипения, кипения, не слышно.
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
japan![]()

господа, а сколько витков кантала 0.3 нужно под мех делать? гена : клон зятя
делал 4, но суховато, почти гарь
щас сделал плоским канталом 4 витка, ещё хуже(