D1mkaдля микрокола лучше вата, на сетке меж витками пространство надо своем оставлять, иначе быстро зачтется ИМХО
D1mkaдля микрокола лучше вата, на сетке меж витками пространство надо своем оставлять, иначе быстро зачтется ИМХО
Это понятно, я хочу что бы связка на каждый день кайфун + мех могла долго жить без шаманств. Вату я буду в дрипку вставлять.
Я понял значит нужно обжигать сетку, мокать в воду, пг, после хорошего оксидирования сетка не будет коротить с металлическими частями испарителя. Всем спасибо![]()
D1mka плохо понял. Достаточно отжечь фитиль и кантал. Никуда макать не надо. И выгон коз только на сухую!
А на каком Оме лучше парить гену?
спойлер
1-1,5 само то.
Ага, под мех, спасибо. Непривычно как-то. Намотал и парю. Ничего не убивается, а душа просит творчестваХочу 0,28 кантал намотать. Посоветуйте количество витков для вкусного пара пожалуйста.
спойлер
Мягкость сетки зависит от диаметра используемых в ней стальных нитей, но никак не от количества меш
Надо макать в воду, это вымывает из сетки всякую бяку, а вот макание в ликвид закупоривает поры сетки и тем самым ухудшает подачу
+1,
мне нра между 1.3 - 1.4 0.25канталом
Но стабильней работает и легче настраивается гена с изоляцией![]()
Это ракурс малость не тот. На самом деле там есть расстояние. Ну, скажу вам, Бульку труднее намотатьТут все на виду и даже плюс отверткой вертеть не надо.
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
Я вот где-то видел, как микрокойл на гену мотают. Есть какие-нибудь советы по этому поводу? Что-то мне кажется, трудно будет в размер попасть.
Karlson хорошо, что у меня нет Паровоза![]()
Последний раз редактировалось adjusted; 29.03.2014 в 00:05.
спойлер
Микрокойл для ваты. Для сетки - косичка. Другой проыесс испарения
Все, ребяты, я погибПоймал гарри, по привычке собрался перематывать. Слил жижу, на всякий случай прожег. Второй виток коротнул оказывается. Одно движение пинцетом, залил жижу - парит как новый. Вечный двигатель, блин
Ну как с намотками на нем экспериментировать, если он не ломается?
спойлер