*Eraser уточнить надо - на крякене с тросиком.
на байке тот же акк спокойно высаживает полный бак.
разговор отходит от темы топика - гена, да
агитировать кого то и за что то - часто дурное дело,
так .... свои мысли и рассуждения вслух
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
хороший пункт!
где можно купить акку на 10 000 mah и что бы со спичку размером ?
просит животное под спойлером!
спойлер
Последний раз редактировалось maxd; 27.03.2014 в 18:19.
Начитался ужастиков про генезис, садился мотать с уверенностью, что первую сетку точно выкину. На глаз отрезал, скрутил - тонкая. Отрезал еще, скрутил, намотал 4х0,16 кантал 5 витков. Думаю, где-то 1,7-1,8 Ом, не замерял. Залил - никаких коз. Аж разочаровалсяПарю пока. Пару - вал. Чо не так? Где забыл бубен?
спойлер
Даже разочаровался немногоЧую, все впереди. Во, когда долго держишь кнопку - вкус меняется.
Гена - RSST.
Последний раз редактировалось adjusted; 27.03.2014 в 19:25.
спойлер
Самое противное, что из проволоки только 0,3, 0,12 и 4х0,16. Теперь надо серьезно к этому подходить, покупать всю линейку размеров и плоский заодно.
спойлер
adjustedне надо, 0.3 в самый раз
Ну да,залил и парит.не все так просто.я вот все ж в кракене пошире сделал сеть и не краснеют витки.3 см,имхо маловато.3.5-4.00 надо.правдо у меня 2 кракена с разными дырками.ето про поменьше
Всем привет
В генезисе нужно изолировать сетку от металлических частей испарителя т.к сетка козит на корпус так?!
Если так то почему в видео ниже лысый дядька нагло прижимает сетку к площадке, накручивает купол и ничего не козит
спойлер
И какую сетку использовать для микрокойла? У какой проводимость лучше?