давно уже пора Eraser'у снять видео, где он парит гидру с приклееным к ней термометром.
спойлер
А что вариваты ети,я совсем их забросил,сколько ампер может сигелей легенд подать, например?не нашел в характеристиках
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Последний раз редактировалось *Eraser; 19.03.2014 в 17:47.
да нет смысла, вы абсолютно правы.
Это была невинная шутка, не более.
оффтопик: но навеяна она тем, что на доброй половине последних страниц темы есть ваши посты, с невидимыми тегами #гидра #дуга #хорошо_подготовленная_сет а #от_пайка #не_греется_совсем #облака_вкусного_пара
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
оффтопик: ну вот, еще и пост до конца не дописался. там были еще интересные теги #от пайка, #не_греется_совсем и т.д.
спойлер
Последний раз редактировалось Lurtz; 19.03.2014 в 18:10.
nikotinich а байка на дуплете 0.2 по шесть витков на циганскую иглу. хз скоа там ом![]()
Никто носом не ткнет в тему о тросиках,? Недавно было,но ссылка не открывается