Возможно, по началу низ светился, я его слегка от площадки приподнял, стало хорошо, но верхний не сдавался, за что был сожжен
кантал 0.2, хочу очень 0.32 намотать, пока нету его...вообщем буду экспереметирровать![]()
Возможно, по началу низ светился, я его слегка от площадки приподнял, стало хорошо, но верхний не сдавался, за что был сожжен
кантал 0.2, хочу очень 0.32 намотать, пока нету его...вообщем буду экспереметирровать![]()
Sugar
есть мнение, что таки ДА
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Дружище
а как их гонять?![]()
alxint
Привкуса не было, вкус такой же, как на кайфуше, только как-то мягче чтоли
Основа: (PG) 50%, (VG) 40%, Дистиллированная вода 10%
Mikei мед, мёд? Во всяком случае попробую
Вчера замешал грушу, сегодня заправил им гену...неожиданно вкуснопару и тх много, кайфуша пока отдыхает
![]()
А как подобрать правильный размер сетки под гену (RSST)? И от чего зависит нажористость пара- от количества витков спирали?
Sugar
на чем парим? хвастайся намоткой
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
на вкус, есть мнение, что тоненький фитиль из сетки дает больше пара, кто-то наоборот пытается максимум сетки скрутить в фитиль...
от всего... от первого, от количества витков спирали, от типа сетки, от типа скрутки, от диаметра проволоки, от правильной настройки (без коз)....
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Дружище
На сеткеОтрезал на глаз, коротковат получился жижу не досасывает, сетка естественно плохо смочена, при полном баке отлично
Диаметр тоже на глаз, около 3см, скрутил, в дырке свободно ходит, 4 витка кантал 0.2
Сетка 400 меш была, ща 325 попробую)
Вообщем скрутил на глазок![]()
Уууфф, 3-я намотка заняла у меня 1 час...
Сетка 325 меш, отрезал под углом 45, 3,5 х 4,5 см (д/в), скрутил не загибая ничего, прожог раз 5 макая в стакан с водой (в диаметре ~3мм, дырка на АС9 4мм)
Поставил в дырочку, намотал кантал 0,2, 5 витков...и тут началось...
Увидел коз...много коз, прям почувствовал себя пастухом, раза 3 менял кантал...ну в итоге завелся
пару много, тх мягкий, вкуса вроде меньше, пока не понял, остренького поел перед намоткойда и купол горячий от часового прожига, остынет еще попробую
![]()
Это стоило мне одного часа...
Козы ничто, опыт пастуха, безценно![]()
Sugar кантал прожигал?
следующий раз советую, если сразу много коз - смочи готовую намотку водой и суши до покраснения спирали, аккуратно смещая витки туда-сюда. высокая темп.+вода=ускоренное ржавление, козы уйдут.
Главное
Bell071
Кантал прожигал, и наматывал на мокрую сетку, верхний виток перегорал, с ним основные проблемы были (от чего он себя так ведет я пока не понял)
перед этим мотал на сухую прожонную сетку, кантал не прожигал, коз небыло, но верхний виток светился, чутка поковырял его и все завелось
Вообщем проблемы с верхним витком![]()
Sugar
Как та у тебя всё набармот получилось)))
Главное