Вообщем намотал косичку 2*0.2 кантал, 5 витков на ушную палочку как и вчера (козочек не было вообще), Получил 1.2 Ом. На мехмоде вкуснотища! Пара не очень много, но хватает. ТХ норм. Накуриваемость бешеная! (Есть одна проблема, очень сложно затянуть косичку на плюс гаечкой.
)
Последний раз редактировалось nikotinich; 16.12.2013 в 21:28.
Для меха, пожалуй, оптимальный вариант. Я мотаю косу из 2Х0,15 но в 4 витка и имею то же сопротивление. А под гайку надо шайбу подобрать. Желательно (и такие есть), чтобы одна сторона полированая, как бы была. Этой стороной ставишь к верху. Винт скользит по ней и НЕ утягивает намотку, а более шершавая сторона держит проволоку и получается эдакий эффект гроверной шайбы.![]()
Заказал сегодня кик2 от эволва, но дней 10 буду ждать. А пока видимо на семоваре придется..... Кстати на нем выставил 15 ватт и пара вагон
. А кайфунов пока пересажу на itaste svd
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Понял вас! Уже протираю
Хотя без кика смысла вроде нет, но пусть уж чистенький будет для профилактики)
Последний раз редактировалось nikotinich; 17.12.2013 в 00:23.
отсюда - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t29...ml#post2440166 - и ниже, ни разу не шероховатость, ага
Чем больше наших, тем меньше ихних!
От дискодержателей шайбочки неплохи: как раз одна сторона шероховатая, другая - гладкая.
Намотал сегодня из кантала 0.25 6 витков,получилось 1.5ом,мотал на гвоздь потом установил спираль на сетку облил жижей чистой прокалил бб поправляя витки разгоняя коз,и так проделал несколько раз пока все витки не засветились равномерно,вот такой способ я выбрал для себя
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича