Уважаемые коллеги! evgeniy_k и japan! А нельзя ли немного подробнее и понятнее озвучить метод? Вот чувствую, что что то очень интересное, до чего я не додумался раньше!Проблема неравномерности прилегания витков, ощенама актуальна и меня лично, заставляет по@баться, изрядно...
Иногда...
![]()
Я с витками проще поступаю - спираль сначала отпускаю на оправке. Никаких проблем с прилеганием после нету.
Тут был спам
Последний раз редактировалось evgeniy_k; 14.12.2013 в 23:16.
Ну... И я собственно, точно так же.Туда-сюда, туда-сюда, они (по горячему) и выравниваются сами собой, пока имеют консистенцию "веревочки" при накале. Но я то понял, что есть некий способ, когда вместо "туда-сюда, пока не расправятся равномерно" можно как то пинцетом провернуть и всё садится само..?
Щас гляну видео...
-----------
Ага, глянул!Ну чо..? Плюс однозначно!
Про отжиг в пинцете (антипружина) понял, а про проворот перед прикручиванием, надо ещё разок осмыслить... Но, имхо, в первый пост темы - ОДНОЗНАЧНО!
И эта...Чувствуется "Рука Мастера"...
+++
Последний раз редактировалось denis70; 14.12.2013 в 22:45.
evgeniy_k! Я всё таки, посмотрю ещё разок видео! Мну так наглядней...Эпистолярный жанр - не лучший для того, чтобы донести мысль...
Ещё раз спасибо!
![]()
Ураааа я настроил!!!!стандарт китай кобра сетка, кантал 0.2,5витков сопротивление 1.9ом,в вертикальном положение витки не подгорают и снизу пузырикинаучился я козы гонять))) теперь жду сетку 350mesh буду учится крутить
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Чувствую в скором времени меня ждут новые приключения)))
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
брое время суток. У меня есть несколько трудностей и мое мнение от новом девайсе( s turbine).
Насотка заводская.
1 девайс отличный, пару море и он действительно плотный.Смотриться отлично.Простой.проблемы у меня 2 первый очень низкий, по моему мнению , тх.И второе он у меня, когла лежит на боку подтекает.Что сделать подскажите.Да и я первый раз столкнулся что нечем заткнуть отверстие для золива жижи. Кто чем его затыкает?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
у меня в старой инструкции в конце немного есть на тему пинцета... ИНСТРУКЦИЯ_ D22Ti(RU)
Подумай чтобы линейный ББ приобрести, меньше неожиданностей с кз. И поздравляю что справился.
ТХ на генезисе поменьше при той-же жидкости.
Когда на бок кладеш отверстием вверх держи.
и это..того язык то зачем так искажать, в каждом слове по опечатке. там такой карандашик есть "редактировать" им и воспользуйся.
Последний раз редактировалось Karl_3; 17.12.2013 в 03:22.