Я почему-то уверен, что если знают - то здесь)
У какого шприца колба 16-17мм диаметром?)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я почему-то уверен, что если знают - то здесь)
У какого шприца колба 16-17мм диаметром?)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Просто очередная попытка с чем-то подружить неми немезиса)
Наружный. Вдруг подумалось, что можно заюзать картотанк+инах карто. Но картотанков по 17мм тож нет. Но с другой стороны - картотанки ооочень просты конструктивно, всего то и нужно найти колбу, и полипропиленовая шприцовая выглядит самой надёжной из доступных. Вот как-то так)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Последний раз редактировалось Лохматый; 27.01.2018 в 18:19.
Разве? Мне казалось полипропиллен/полистирол, в зависимости от)
Ну не суть, один фиг устойчивей акрилла.
З.Ы. антиуводы - тема) продолжаю допиливать свой ддп.
Не помню, кто писал ман по запилу на основе зефироподобной стойки, но спасибо ему)
Пользование этим клопом стало ещё удобней). По крайней мере, теперь не нужно подгонять намотку под симметричную работу
спойлер
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Написал в теме по Le Zephyr, но её как-то подзабросили, продублирую сюда
Новичок в генезисах, подскажите пожалуйста касаемо Le Zephyr, какая установка намотки для него наиболее подходящая? Сначала спираль на сеть,потом в атом/закреплять спираль и вставлять сеть/ закреплять минус, вставлять сеть и обвивать вокруг? Никак не могу добиться равномерного плотного пролегания проволки к сети. Использую изолятор до 2.5 мм вн. диаметр. Так же постоянно появляется коза первого порядка, что только с ней не делал
получим примерно такое![]()
Вот ещё вопрос. В соляной раствор достаточно 1 раз окунуть или имеет смысл так же скрученную сеть и с намотанной спиралью повторить операцию
FedorW держи, нашел Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/ тут и фото и рассуждения.
К слову сейчас решил на ночь глядя перемотать на клэптон и стало еще лучше. Начал задумываться о моталке, ибо жесткую спираль труднее на фитиль приспособить чтоб по фен-шую. По вкусу сравнимо с байкой теперь. А на пониженом обдуве даже может и обходит. Жду Женьку и мечтаю о двустволке.
Чой-то "нет"? Есть. Вот тут, например, есть разные картотанки, в тч и 16 и 17мм диаметром, и 35 и 45 длинны. У меня Inax Carto живёт в разных танках 16, 17, 19,5 и 22мм Но, редко его беру в руки.![]()
спойлер