Ежели сетка - то генезис настоящий. Прблема у другом, через пару тройку дней будете перематывать. Фитиль засрется до гаррика.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Да я собственно на мехе и парю и все отлично) Тут сопротивление 1.1. ну и конечно парю не в вертикальном положении)
спойлер

Мне лично в гинезесе нравится его непротекаемость, налил полный, в карман сунул и не паришься... всё сухо и комфортно, а все эти дрипки-баки-кайфуны и прочее текут нещадно или гарри зовут при не правильном градусе?наклона к роту( к рту
... короче к трахее и далее).
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES

как то не так давно я задавался вопросом "меш" в миллиметры
вот нашел Перевод "меш" в миллиметры по различным классификациям и источникам: BSS, Tyler,US и др. / Новое на сайте / Золотодобыча - Добыча золота: оборудование, технологии, предприятия, объявления, статьи, комментарии
моет кому пригодится
спойлер
Вчера весь день игрался с коброй,не знаю как на линейнике но на импульснике sigelei zmax v2 коз гонять тяжеловато,появляются маленькие искорки штук 30 наверно в секунду которые пережигают спираль,вродеб что то у меня получилось,парит,с верхним рвсскаляющимся витком только понамучился,иной раз возникает надпись load low,крутну сетку вверх вниз влево вправо пропадает,сложно с этим геном
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
evgeniy_k , __Vad Спасибо за советы!!!со временем я знаю все получится,главное терпение,научусь,набью руку,буду настоящий геновод))))все приходит с опытом
Отправлено с моего TM-4504 при помощи Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича