noKK про объём камеры весьма спорный момент у меня миниген с крохотной камерой , пробовал рсст с огромной камерой ... могу сказать что где то больше или меньше вкуса или тх они просто разные !
noKK про объём камеры весьма спорный момент у меня миниген с крохотной камерой , пробовал рсст с огромной камерой ... могу сказать что где то больше или меньше вкуса или тх они просто разные !
evgenii значит стоит поэкспериментировать с самодельной вставкой
спойлер
Что-то умменя не хотят булькать пузыри, что не так делаю хз:confused:
Запускаю на его. Далее парю на ване. Получилось два- 3 раза запустить из 6, но без пузырьков. Да и сопротивление из нормально запущеных плавало на 0.1 ом. А из не нормальных на 0.5-0.6.
Как сделать с пузырями?
Sofia в кобру по моему даже маленький софит влезеттак что при помощи мужа, думаю даже и от музыки не придется отказываться ........
evgenii а в Зятя три![]()
Peter_lz но прожекторы ладно, а вот пузыри должны быть, адназначна!
Peter_lz
нее, там, внутре бака, должны быть пузыри! возникать периодицкибез пузырей щастья не будет!
![]()
evgenii оттаво что ты их не видишь, щастье не изчезает!![]()
а я вот все больше хочу приобрести себе ЦЫкЛОН.... крепко подсел на верхние баки ...
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Peter_lz та не прикалывает меня Стим. колпак махонькый, пар горячий небось. пузо это торчит. на Варе смотрецца не будет. нунах.